Проверено - Rameo_Freemans | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Rameo_Freemans

May_Mayskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: May_Mayskiy
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Rameo_Freemans
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 53.000.000
5. Описание ситуации: 08.06.2025 Приветствую. Продавал автомобиль Hundai N vision 74,(на фиксации видно ПТС авто), человек предложил обменяться на его автомобиль с доплатой 53кк, я согласился, когда приехали в Нотариус друг-другу показали ПТС, все всех устроило, по сколько у меня клавиатура обрезанная, я не мог поставить запятую, первый раз я отменил обмен, потому что каким то образом у меня вылезло окно что я предложил ему обмен авто, без доплаты, я отменил, при второй попытке опять же каким то странным образом у меня вылезло окно без доплаты, и сразу прожался ентр, это не из-за моей невнимательности, просто что то на не понятном, на что я игроку сказал, у меня доплата не поставилась, давай наликом отдашь, он просто вышел и все, есть 2 варианта развития событий как я считаю 1) При помощи администрации сделать обмен ТС обратно, 2) или же пусть он отдает обещанные 53кк, так как его транспорт стоит 60, а мой практически 200
Из неприятных моментов это что договор был составлен в смс, я ехал снимать авто с продажи и на ашане случился краш, чат логи не сохранились, но я думаю у Вас есть возможность посмотреть их и второй момент откат идет 6 минут, договор не успел попасть в откат
Ну там даже по зыку слышно что enter 1 раз нажал)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/ZWr3Q
https://rutube.ru/video/private/f77e4c8db9628d7ca4035fa483c8f6d9/?p=wftkpDBSsBBH_YZyz4MX6A
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

May_Mayskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Вопрос урегулирован, человек вернул 50.000.000 игроку Alan_Digreys, так как я ему должен 130.000.000, просьба закрыть жалобу

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш