ОДОБРЕНО - Рагулин З. С. | УМВД | N-205/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Рагулин З. С. | УМВД | N-205/2024

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь

В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мур Дмитрий Сергеевич
контактный номер телефона: 900-801

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, возможный сотрудник УМВД отдела ППС, был в похожей форме на ОСН "Гром", на нагрудном жетоне были цифры "538366", который 24.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 12,21 УК РФ

Я зашел в помещения не знав, что данная территория является служебной, ко мне подошел гражданин РФ и начал расспрашивать меня, кто я такой через время он посоветывавшися с другим гражданином начал считать до 3 и достал наручники, подозреваю, что он мог их украсть, так как я не уверен, что он гос. служащий, заломал меня и вывел в дежурную часть, не сказав ни слова, если это сотрудник, я сомневаюсь в его компетенции для ОСН "Гром"

Доказательства - Тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Мур Дмитрий Сергеевич
Подпись заявителя

Мур

Последнее редактирование:

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Мармеладов З.З. рассмотрел заявление о преступлении N-205/2024, составленное гражданином Мур Д.С., зарегистрированное 24.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 14 часов 29 минут, 24 августа 2024 года, гражданин Мур Д. С. оказался в служебном помещении патрульно-постовой службы полиции. Зайдя в спортзал, его заметил Боец ОСН "Гром", младший лейтенант, Рагулин З.С. и выдвинул требование покинуть территорию. На повторяющийся вопрос гражданина "ты кто такой", ответ получен не был. Словесно пытаясь выгнать человека, боец посоветовался с оперуполномоченным ОУР и применил специальные средства, досчитав до трёх. На предоставленной фиксации не наблюдается фрагмента, в котором были озвучены основания для выхода со служебной территории. В законе "Об ограниченных территориях" в статье 11, части 4, пункте 1 прописано: "выдвинуть законное требование покинуть помещение в течение минуты". Требования с обозначением времени не было. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3, 10 ПК и ст. 11 Закона "Об ограниченных территориях".

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении бойца отряда специального назначения "Гром", младшего лейтенанта полиции Рагулина З.С. по признакам преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Муру Дмитрию Сергеевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Мармеладова З.З.;
4. Копию настоящего постановления направить бойцу отряда специального назначения "Гром", Рагулину Зифу Сергеевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Мармеладова З.З.;
5. Начать служебную проверку в отношении бойца отряда специального назначения "Гром", Рагулина Зифа Сергеевича.

Заместитель начальника управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант Мармеладов З.З.

Вверх
Розыгрыш