Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Бриатору С.А.
от гражданина Шигрина михаила Андреевича
Контактный номер телефона: 454 - 456
ФСБ по Нижегородской области
майору Бриатору С.А.
от гражданина Шигрина михаила Андреевича
Контактный номер телефона: 454 - 456
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, УГИБДД ДПС УМВД России по НО, Рафаеля Рейнеса и Андрея Эндаме по статье 56 УК РФ.о преступлении
Сотрудник УГИБДД, Рафаел Рейнес потребовал остановиться на моём транспортном средстве. Я остановился на тротуаре по требованию сотрудника. Дальше они сказали, "НОРМАЛЬНО" припарковаться у обочины. Сотрудники полиции начали оформление протокола по статьям 12.1 и 10.1 КоАП. 12.1 КоАП - нарушение парковки и стоянки на тс. Сотрудники сами потребовали сделать остановку у обочины и выписывают за это штраф. Далее, они начали лишать меня прав управления категории B, но лишили категории A. Категория A - управление автобусами. Дальше, сотрудники полиции начали утверждать, что отстраняют меня от права управления на тс. Говорят: что если вы сейчас поедете, то это будет нарушение. Хотя, категорию B у меня никто не забирал. Прошу разобраться с данными сотрудниками полиции!
Док-ва:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
04.03.2024
Sokol
Sokol