Одобрено - Quincy_Viper | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Quincy_Viper

Legenda*

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danilla_Ivanovich
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Quincy_Viper
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10 миллионов
5. Описание ситуации: Мы играли в дай леща по 5-10кк, у него был 20+ лвл, когда он пришел я думал не обманет и мы играли и когда он первый раз выиграл меня на 9кк, я попросил показать деньги что у него они есть или нет, он начал отмазываться и я отдал, дальше я сыграл с ним на 5кк и опять проиграл и дал деньги, потом на 5кк еще раз, и так несколько раз, в общем последние две игры где он у меня получается сумарно выиграл 15 лямов, и я пошел сначало на 5 с ним он проиграл и дал, а вот уже на 10 когда я выиграл он ливнул, исходя из этого я считаю что у него изначально не было денег, прошу наказать игрока и вернуть мне мои 10 миллионов которые я ему передал, все 3 фрапса поставлю в док-во.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
7. Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана да/нет: Да.

Legenda*

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danilla_Ivanovich
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Quincy_Viper
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10 миллионов
5. Описание ситуации: Мы играли в дай леща по 5-10кк, у него был 20+ лвл, когда он пришел я думал не обманет и мы играли и когда он первый раз выиграл меня на 9кк, я попросил показать деньги что у него они есть или нет, он начал отмазываться и я отдал, дальше я сыграл с ним на 5кк и опять проиграл и дал деньги, потом на 5кк еще раз, и так несколько раз, в общем последние две игры где он у меня получается сумарно выиграл 15 лямов, и я пошел сначало на 5 с ним он проиграл и дал, а вот уже на 10 когда я выиграл он ливнул, исходя из этого я считаю что у него изначально не было денег, прошу наказать игрока и вернуть мне мои 10 миллионов которые я ему передал, все 3 фрапса поставлю в док-во.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
7. Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана да/нет: Да.
извините не знаю как редактировать, вот ссылка на док-во с этой ссылкой баг или что то еще там пропали видео
Доказательство

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они потрачены.

Вверх
Розыгрыш