ОТКРЫТО - Приёмная руководства Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная руководства Правительственного аппарата

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
e57ce6bac9b97db6f19d33a353de371c.png

c43846bc208222e9b70936b4d57361da.png

Приёмная руководства Правительственного аппарата
В данной теме граждане и сотрудники государственных организаций Нижегородской области могут оставить свои обращения к руководству Правительства Нижегородской области.

Обращения могут быть следующих видов:
  • по вопросам финансирования государственных организаций и их структурных подразделений;
  • по вопросам проведения санкционированных митингов;
  • по вопросам улучшения качества жизни жителей области;
  • по теме поздравлений с праздниками или назначениями;
  • повестки, постановления (решения), запросы и другие документы от государственных органов власти, адресованных в Правительство Нижегородской области.
Примечания:
  • обращения по вопросам введения, улучшения, изменения или удаления какой-либо системы или иного момента в государственных организациях (включая Правительство) может подать любой желающий на имя губернатора, вице-губернатора или начальника департамента.
  • обращения по вопросам финансирования государственных организаций может подать руководитель, заместитель руководителя ведомства или руководитель структурного подразделения на имя губернатора области;
  • обращения по вопросам проведения санкционированных митингов, по вопросам улучшения качества жизни жителей области может подать любой желающий на имя губернатора области или вице-губернатора области;
  • обращения по теме поздравлений с праздниками или назначениями может подать любой желающий в отношении всего состава Правительства.
Форма подачи обращения губернатору:
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё обращение/предложение/жалобу (текст обращения/описание ситуации).
По результатам обращения, хочу: желаемый результат от обращения.
Согласие на рассмотрение обращения третьими лицами: Я, ФИО, даю согласие на обработку обращения третьими лицами, в целях его решения.

Дата подачи обращения:
Подпись:​
Форма подачи обращения на выделение финансирования:

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, ФИО, должность организации наименование организации, прошу рассмотреть моё обращение на выделение денежных средств для своей организации в связи с тем, что ...
К своему обращению прилагаю соответствующие документы и/или доказательства: приложение

Дата подачи обращения:
Подпись:​
be4e306de543923ee2b2435a0a7222e8.png

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, Хасиева Мелисса Викторовна, Заместитель начальника департамента организации Единой службы спасения, прошу рассмотреть моё обращение на выделение денежных средств для своей организации в связи с тем, что прошли проверку от сотрудников управление Федеральной службы безопасности на 5/5.
К своему обращению прилагаю соответствующие документы и/или доказательства: приложение

Дата подачи обращения: 17.10.2025
Подпись: Луна

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, Хасиева Мелисса Викторовна, Заместитель начальника департамента организации Единой службы спасения, прошу рассмотреть моё обращение на выделение денежных средств для своей организации в связи с тем, что прошли проверку от сотрудников управление Федеральной службы безопасности на 5/5.

Дата подачи обращения: 17.10.2025
Подпись: Луна
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хасиева Мелисса Викторовна!
Ваше заявление на выделение финансирования, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что успешная проверка финансируется только в том случае, если это Правительственная проверка.

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Вверх
Розыгрыш