ОТКРЫТО - Приёмная аппарата правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная аппарата правительства Нижегородской области

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
PR.png

IgN7zqH.png

Электронная приёмная правительства — это официальный портал, с помощью которого граждане могут направить обращения, жалобы, предложения или задать вопросы представителям департаментов правительства и губернатору Нижегородской области.
Система обеспечивает удобную связь населения с органами власти, позволяет отслеживать статус обращения и получать официальный ответ в установленные сроки.

Уважаемые жители, в этой приёмной вы можете напрямую обратиться к представителям департаментов правительства, вице-губернаторам и губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофея Аристарховичу.
Мы гарантируем вам справедливость и быстродействие в разборе ваших вопросов, жалоб и предложений!

Обращение должно быть объёмным и понятным.
Чем грамотнее, конкретнее будет ваше обращение, тем быстрее и точнее мы сможем вам дать ответ.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ​

1. Тема обращения: (Кратко укажите, о чем ваше обращение. Например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон:
4.3 Почта (( VK, Telegram )):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись

Последнее редактирование:

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения:
Кратко укажите, о чем ваше обращение
Сотрудник ГАИ вел себя явно не адекватно, тем самым показывая плохой пример гражданским лицам
2. Текст обращения: Сегодня примерно в 18:16 по местному времени я залез на контейнеры чтобы посмотреть чем занимается сотрудник полиции с гражданским, как только я залез мне сказали слезать от туда, после чего я спросил на чем основывается данный сотрудник выдвигая мне такие требования и даже мне не представившись, ну в итоге я все таки туда залез и увидел как данный сотрудник бегал с двумя гражданскими на велосипедах и хихикал тем самым прогуливал рабочий день, далее не однократно данный сотрудник смеялся, так же один раз целе направлено столкнул велосипед гражданского и когда гражданский упал сам, он лишь посмеялся, хотя гражданскому могло быть плохо в тот момент.
3. Желаемый результат: Хотел бы чтобы данный сотрудник был уволен с места лишения службы, тк он по моему мнению нарушил ст. 9,15,18 РП №1
4. Контактные данные:
4.1. ФИО Беннет Даниил Александрович
4.2. Телефон 907119
5. Дополнительные материалы:
доказательства доказательства
6. Согласие на обработку данных: D.B.
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
1. Тема обращения:
Сотрудник ГАИ вел себя явно не адекватно, тем самым показывая плохой пример гражданским лицам
2. Текст обращения: Сегодня примерно в 18:16 по местному времени я залез на контейнеры чтобы посмотреть чем занимается сотрудник полиции с гражданским, как только я залез мне сказали слезать от туда, после чего я спросил на чем основывается данный сотрудник выдвигая мне такие требования и даже мне не представившись, ну в итоге я все таки туда залез и увидел как данный сотрудник бегал с двумя гражданскими на велосипедах и хихикал тем самым прогуливал рабочий день, далее не однократно данный сотрудник смеялся, так же один раз целе направлено столкнул велосипед гражданского и когда гражданский упал сам, он лишь посмеялся, хотя гражданскому могло быть плохо в тот момент.
3. Желаемый результат: Хотел бы чтобы данный сотрудник был уволен с места лишения службы, тк он по моему мнению нарушил ст. 9,15,18 РП №1
4. Контактные данные:
4.2. Телефон 907119
5. Дополнительные материалы:
доказательства доказательства
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Даниил Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сотрудник будет наказан. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Губернатор Нижегородской области
Нахимов Тимофей Аристархович

Archi_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Тема обращения:
Сотрудники ГАИ вели себя явно не адекватно, тем самым показывая плохой пример гражданским лицам
2. Текст обращения:
Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос.
Сотрудники ГАИ в 15:01 дата 22.10.2025, остановили мое ТС по требованию гражданина, сотрудники ГАИ начали нарушать 2 РП 15 РП 18 РП, выражался матом при гражданских, после этого 2 сотрудника ГАИ начали рыгать и матерится к этому, прошу передать эту информацию Начальнику ДИВ для проведения проверки, и увольнение сотрудников со службы
3. Желаемый результат:
Прошу передать эту информацию Начальнику ДИВ для проведения проверки, и увольнение сотрудников со службы
4. Контактные данные:
4.1. ФИО Савалуев Арчи Арчивович
4.2. Телефон 666543
5. Дополнительные материалы: тайм-код-0:39 не адекватное поведение, тайм код-0:43 мат, тайм-код-1:52 не адекватное поведение, тайм-код-2:18 шлет гражданского матом, тайм-код-2:52 оскорбление нации, тайм-код-3:14 открыли огонь в городе. Доказательства
6. Согласие на обработку данных: Арчик

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Военнослужащий ВЧ №20115 вел себя неадекватно тем самым показывая плохой пример гражданским
(например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: Военнослужащий не соблюдал субординацию и я сделал замечание, после он не прекращал ругаться матом и я хотел выдать дисциплинарное взыскания, но данный сотрудник не решился показывать мне военный билет и послал меня куда подальше.
3. Желаемый результат: Уволить данного военнослужащего
4. Контактные данные:
4.2. Телефон 375
5. Дополнительные материалы: Документ

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
1. Тема обращения:
Сотрудники ГАИ вели себя явно не адекватно, тем самым показывая плохой пример гражданским лицам
2. Текст обращения:
Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос.
Сотрудники ГАИ в 15:01 дата 22.10.2025, остановили мое ТС по требованию гражданина, сотрудники ГАИ начали нарушать 2 РП 15 РП 18 РП, выражался матом при гражданских, после этого 2 сотрудника ГАИ начали рыгать и матерится к этому, прошу передать эту информацию Начальнику ДИВ для проведения проверки, и увольнение сотрудников со службы
3. Желаемый результат:
Прошу передать эту информацию Начальнику ДИВ для проведения проверки, и увольнение сотрудников со службы
4. Контактные данные:
4.1. ФИО Савалуев Арчи Арчивович
4.2. Телефон 666543
5. Дополнительные материалы: тайм-код-0:39 не адекватное поведение, тайм код-0:43 мат, тайм-код-1:52 не адекватное поведение, тайм-код-2:18 шлет гражданского матом, тайм-код-2:52 оскорбление нации, тайм-код-3:14 открыли огонь в городе. Доказательства
6. Согласие на обработку данных: Арчик
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савалуев Арчи Арчивович!

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Передам Ваше обращение начальнику ДИВ. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Военнослужащий ВЧ №20115 вел себя неадекватно тем самым показывая плохой пример гражданским
(например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: Военнослужащий не соблюдал субординацию и я сделал замечание, после он не прекращал ругаться матом и я хотел выдать дисциплинарное взыскания, но данный сотрудник не решился показывать мне военный билет и послал меня куда подальше.
3. Желаемый результат: Уволить данного военнослужащего
4. Контактные данные:
4.2. Телефон 375
5. Дополнительные материалы: Документ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Даниил Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сотрудник будет наказан. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Адвокатский центр помощи
2. Текст обращения:
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть моё обращение, по поводу создания ЧАЦ "Фемида" - Частный адвокатский центр. Я хочу сделать адвокатскую компанию ЧАЦ "Фемида". Мы будем работать на государство типо адвокатов но чуть чуть лучше, мы будет учавствовать в судах, и помогать при задержаниях, составлять контракты и сделки, за опеределенные деньги. Всего 3 услуги. Услуга - помощь на задержаниях. Услуга - Помощь в суде. Услуга - Контракты о сделках. В данном центре состоят люди которые имеют познания законодательства, в бывшем судьи, адвокаты или же простые бойцы ОСН или ФСБ. Помощь на задержаниях - от 250.000 рублей до 500.000 рублей. Помощь в суде - От 500.000 рублей до 3.000.000 рублей, в зависимости от тяжести дела. Составление контрактов, сделок, о разводе и т д. - От 100.000 рублей до 250.000 рублей. Мы можем проводить отбор из правительства адвокатов, прокуроров. Мы будем отдавать в день 15% Правительству, из общего дохода состава а после разделять на заработную плату! Генеральный директор: Яковлев Денис. Нам нужна неприкосновенность!
3. Желаемый результат:
По результатам обращения, хочу: Чтобы меня и моих людей, утвердили юристами уголовного права, выдали лицензию адвоката. Выпустили приказ о том что мы имеем право находиться на задержаниях, оказывать юридическую помощь на судах, составлять контракты и расценки в приказе. Приказ о том что мы имеем право запрашивать фиксацию у сотрудников которые задерживают, запрашивать мотивы и прочее о задержании, ознакомляться с материалами дела в суде, составлять контракты, проводить сделки которые имеют юридическую силу, за денежные средства. Прошу утвердить должности: Судебный эксперт, младший адвокат, адвокат, старший адвокат, заместитель по набору, заместитель по работе, генеральный директор. Утвердить внутренний устав ЧАЦ "Фемида". Внутренний устав ЧАЦ "Фемида" 1.1 Идентификацией считается: Устное обозначение себя как юр. лица, предъявление служебного удостоверения
Сотрудник обязан соблюдать любые утверждённые законы
Сотрудник не обязан идентифицировать себя перед гражданскими лицами с которыми не вел диалог вне служебных обязанностей
Сотрудник обязан показать удостоверение по требованию следующих лиц: Клиенты ЧАЦ "Фемида" с которыми есть активный контракт, представители исполнительной или судебной власти, лица, которые относятся к делу клиента (свидетели, потерпевшие, истец и т.п)
Сотрудник обязан соблюдать заключенный с его клиентом контракт (Сотрудник может редактировать контракт так, как ему удобно если оповестит об этом клиента)
Согласие на рассмотрение обращения третьими лицами: Я, Яковлев Денис Михайлович, даю согласие на обработку обращения третьими лицами, в целях его решения
(Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. Яковлев Денис Михайлович
4.2. 162-666
5. Дополнительные материалы: --
6. Согласие на обработку данных: Ykov@

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Адвокатский центр помощи
2. Текст обращения:
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть моё обращение, по поводу создания ЧАЦ "Фемида" - Частный адвокатский центр. Я хочу сделать адвокатскую компанию ЧАЦ "Фемида". Мы будем работать на государство типо адвокатов но чуть чуть лучше, мы будет учавствовать в судах, и помогать при задержаниях, составлять контракты и сделки, за опеределенные деньги. Всего 3 услуги. Услуга - помощь на задержаниях. Услуга - Помощь в суде. Услуга - Контракты о сделках. В данном центре состоят люди которые имеют познания законодательства, в бывшем судьи, адвокаты или же простые бойцы ОСН или ФСБ. Помощь на задержаниях - от 250.000 рублей до 500.000 рублей. Помощь в суде - От 500.000 рублей до 3.000.000 рублей, в зависимости от тяжести дела. Составление контрактов, сделок, о разводе и т д. - От 100.000 рублей до 250.000 рублей. Мы можем проводить отбор из правительства адвокатов, прокуроров. Мы будем отдавать в день 15% Правительству, из общего дохода состава а после разделять на заработную плату! Генеральный директор: Яковлев Денис. Нам нужна неприкосновенность!
3. Желаемый результат:
По результатам обращения, хочу: Чтобы меня и моих людей, утвердили юристами уголовного права, выдали лицензию адвоката. Выпустили приказ о том что мы имеем право находиться на задержаниях, оказывать юридическую помощь на судах, составлять контракты и расценки в приказе. Приказ о том что мы имеем право запрашивать фиксацию у сотрудников которые задерживают, запрашивать мотивы и прочее о задержании, ознакомляться с материалами дела в суде, составлять контракты, проводить сделки которые имеют юридическую силу, за денежные средства. Прошу утвердить должности: Судебный эксперт, младший адвокат, адвокат, старший адвокат, заместитель по набору, заместитель по работе, генеральный директор. Утвердить внутренний устав ЧАЦ "Фемида". Внутренний устав ЧАЦ "Фемида" 1.1 Идентификацией считается: Устное обозначение себя как юр. лица, предъявление служебного удостоверения
Сотрудник обязан соблюдать любые утверждённые законы
Сотрудник не обязан идентифицировать себя перед гражданскими лицами с которыми не вел диалог вне служебных обязанностей
Сотрудник обязан показать удостоверение по требованию следующих лиц: Клиенты ЧАЦ "Фемида" с которыми есть активный контракт, представители исполнительной или судебной власти, лица, которые относятся к делу клиента (свидетели, потерпевшие, истец и т.п)
Сотрудник обязан соблюдать заключенный с его клиентом контракт (Сотрудник может редактировать контракт так, как ему удобно если оповестит об этом клиента)
Согласие на рассмотрение обращения третьими лицами: Я, Яковлев Денис Михайлович, даю согласие на обработку обращения третьими лицами, в целях его решения
(Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. Яковлев Денис Михайлович
4.2. 162-666
5. Дополнительные материалы: --
6. Согласие на обработку данных: Ykov@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Напишите мне на почту - правительствоно.рф

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Сотрудник УМВД нарушает Субординацию.
2. Текст обращения:Кратко укажите, о чем ваше обращение
Сотрудник УМВД посадил меня моих друзей после чего он и еще сотрудники зашли в КПЗ, мы стоим разговариваем сотрудник обращается ко мне на ты,затыкает мне рот нарушая субординацию в мою сторону. Мой друг начал его битьон начал материться.
3. Желаемый результат: Хотел бы чтобы данный сотрудник был наказан, тк он по моему мнению нарушил ст.18 РП
4. Контактные данные:
4.1. ФИО Хасовский Раха Алиеевич
4.2. Телефон 222-668
5. Дополнительные материалы:Доказательства Доказательства
6. Согласие на обработку данных: Raha

Вверх
Розыгрыш