Система обеспечивает удобную связь населения с органами власти, позволяет отслеживать статус обращения и получать официальный ответ в установленные сроки.
Уважаемые жители, в этой приёмной вы можете напрямую обратиться к представителям департаментов правительства, вице-губернаторам и губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофея Аристарховичу.
Мы гарантируем вам справедливость и быстродействие в разборе ваших вопросов, жалоб и предложений!
Обращение должно быть объёмным и понятным.
Чем грамотнее, конкретнее будет ваше обращение, тем быстрее и точнее мы сможем вам дать ответ.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ
1. Тема обращения: (Кратко укажите, о чем ваше обращение. Например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон:
4.3 Почта (( VK, Telegram )):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон:
4.3 Почта (( VK, Telegram )):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись
Последнее редактирование: