ОТКАЗАНО - Превышение должностных полномочий Дрон Кокаинов | №-613/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Превышение должностных полномочий Дрон Кокаинов | №-613/2025

Aleksey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника Савальев А.Д
контактный номер телефона: 834-141​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Дрон Кокаинов , который 23.08.2025 совершили преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Дрон Кокаинов который нарушил ст. 51, УК. 23.08.25 по времени 14:12, Я находился на территории Исправительной Колонии "КРЕСТЫ" я стоял в карцере, данный сотрудник вел себя неадекватно: неоднократно оскорблял заключенных при форме, употреблял нецензурную брань, я думаю что такие сотрудники не должны служить в Федеральной Службе Исполнения Наказаний. Прилагаю видеозапись правонарушения - Доказательства

23.08.2025
Подпись заявителя: Savalyev​

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-613/2025, составленное гражданином Савельевым А.Д, зарегистрированное 23.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статьей 4 ПК.
Отказать по основанию: заявление составлено с нарушением формы подачи.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Провести следственную проверку в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Никанорова А.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Савальеву А.Д, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К. Д.

Вверх
Розыгрыш