ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах

Leonid_Mozalevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Pravik.png
Данная тема создана для подачи заявок на вакантные должности Министров Правительственного аппарата.

На данный момент вакантны следующие должности:
  • Министр юстиции
  • Министр внутренних дел
  • Заместитель министра юстиции
  • Заместитель министра здравоохранения
Министр юстиции
Основные критерии (достаточно соответствия одному из пунктов):
Не менее 20 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или служба в ФСИН с выслугой, дающей звание не ниже лейтенанта внутренней службы.
Работа в правительственном аппарате на должности не ниже «Советника».

Обязательные требования для всех кандидатов:
Отличное знание законодательства Нижегородской области.
Отсутствие дисциплинарных взысканий (для действующих сотрудников организаций).
Отсутствие судимостей и административных штрафов.
Министр внутренних дел
Не менее 20 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или служба в структурах УМВД/ГИБДД с выслугой, дающей звание не ниже младшего лейтенанта полиции.

Заместитель министра юстиции
Не менее 15 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или служба в ФСИН с выслугой, дающей звание не ниже младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель министра здравоохранения
Не менее 15 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или работа в ЕСС (Единая санитарная служба) с выслугой на должности не ниже инструктора или врача-специалиста.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
Мозалевскому Леониду Викторовичу

[от кого: Фамилия Имя Отчество]
[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
о замещении вакантной должности [название должности][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [Фамилия Имя Отчество], [дата рождения: дд.мм.гггг], проживающий(ая) в Нижегородской области [количество полных лет] лет, [указать текущий статус: трудоустроен в какой организации/не трудоустроен], изъявляю желание замещать вакантную должность [название должности, например: министра юстиции Нижегородской области].

[B]1. Мотивы занятия должности:[/B]
[Изложите Ваши профессиональные и личные мотивы для занятия данной должности. Укажите, почему Вы считаете себя подходящим кандидатом.]

[B]2. Основные функции министерства:[/B]
[Кратко опишите, чем занимается министерство, в которое Вы желаете вступить, и как Вы понимаете его роль в системе государственного управления региона.][/SIZE][/FONT]
[/JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Основания для отказа в рассмотрении заявления или в назначении на должность:

1. Несоответствие установленной форме подачи документа.
2. Неполнота представленных сведений или отсутствие обязательных данных в заявлении.
3. Несоответствие кандидата установленным квалификационным требованиям для занимаемой должности.
4. Наличие фактов злостного нарушения кандидатом Общегосударственного устава или внутренних уставов региона.
5. Неадекватное поведение кандидата в процессе подачи заявления или во время процедуры рассмотрения.
6. Наличие непогашенной судимости, административных взысканий или дисциплинарных нарушений (при наличии текущего трудоустройства).

Последнее редактирование модератором:

Connor Brenner

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Бреннера Коннора Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министра внутренних дел
Я, Бреннер Коннор Анатольевич, 06.07.1997, проживающий в Нижегородской области 22 года, трудоустроен в правительстве на должности заместитель министра внутренних дел, изъявляю желание замещать вакантную должность министра внутренних дел Нижегородской области.

1. Мотивы занятия должности:

На данный момент являюсь заместителем министра внутренних дел. Исходя из личных побуждений, также опыта накопленного во время пребывания на данной должности считаю, что получение должности министра внутренних дел будет не только профессиональным повышением, но и улучшением работы полиции в частности.

2. Основные функции министерства:
Министерство внутренних дел - надзорный орган за полицией области. Данное министерство регулирует работу полиции, следит за правильностью действий во время службы. Также проводит проверки на протекцию и на знание НПА. МВД в государстве обеспечивает общественную безопасность, также противодействует с угрозами общества.

К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Справка личного дела:
документация;
Копии страниц паспорта:
документация;
Копия трудовой книжки:
документация.

Дата подачи заявления: 20.12.2025
Подпись: CBS

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Новичок
от Козловского Сергея Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра юстиции

Я, Козловский Сергей Романович, 16.06.2000, проживающий в Нижегородской области 24 года, трудоустроен в правительстве на должности советника юстиции, изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра юстиции Нижегородской области.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник юстиции как указал ранее, вступил в Правительство в 2024 году, имею желание попасть на должность Заместителя Министра юстиции в связи с тем, что сейчас работа ФСИН не очень продуктивная, так как мне поступает много жалоб на сотрудников ФСИН с разными нарушениями и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен на должность Министра обороны за хорошую работу, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию и я хочу убрать данные проблемы и наладить работу ФСИН.

Министерство юстиции занимается работой с государственной организацией ФСИН, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Федеральной службы исполнения наказаний, проводит плановые так же может провести внеплановые проверки на знание НПА и протекции, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же сбор, проводит выяснение нарушений законодательства если сотрудник совершил это нарушение, так же министерство юстиции занимается обеспечением законодательных прав граждан Нижегородской области.

Справка личного дела: Документ;
Копии страниц паспорта: Паспорт;
Копия трудовой книжки: Трудовая.

Подпись: Star

Artem_Voevodin

Активный пользователь
Новичок
от Воеводина Артёма Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения
Я, Воеводин Артём Андреевич, 16.02.1998, проживающий в Нижегородской области 26 лет, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения Нижегородской области.

На протяжении нескольких лет я усердно трудился в Правительстве Нижегородской области, работал над повышением уровня жизни и безопасности граждан нашего региона в сферах обороны, здравоохранения, а также возглавлял высший орган законодательной власти на территории Нижегородской области, до его упразднения. Первое министерство, которое мне довелось возглавлять, это Министерство Обороны Нижегородской области, далее, после упразднения данного ведомства, меня перевели на должность Министра Здравоохранения Нижегородской области, где я на протяжении долгого времени, усердно и с полной отдачей, работал над повышением уровня медицины на территории нашего региона, контролировал и координировал деятельность Единой службы спасения Нижегородской области, а также, выполнял задачи по повышению квалификации и компетенции сотрудников данной государственной организации.

Министерство здравоохранения осуществляет надзорную деятельность за органом Единой службы спасения Нижегородской области, контролирует и координирует работу данной государственной организации, надзирает за уровнем квалификации и компетентности сотрудников, оказывающих медицинские услуги гражданам Нижегородской области, а также осуществляет контроль за данным ведомством, с целью проверки соблюдения законодательства и должностных инструкций.

Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.

Подпись: Воевод@

Kristian_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Романова Кристиана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министра Внутренних Дел (либо же Зам.Министра Внутренних Дел)
Я, Романов Кристиан Сергеевиич, 15.07.1989, проживающий в Нижегородской области 15 лет, трудоустроен в УМВД на должность Заместителя Начальника Дежурной Части, Капитан полиции, изъявляю желание замещать вакантную должность Министр Внутренних Дел (либо же Заместитель Министра Внутренних Дел).

[На данный момент являюсь Заместителем Начальника Дежурной Части. Считаю, что опыт, полученный мной в специальных и оперативных подразделениях в том числе, даёт понимание проблем существующих в структуре. Хотелось бы укрепить доверие общества к органам внутренних дел, укрепить межведомственные взаимодействия. Назначение меня на данный пост станет не только профессиональным повышением, но и возможностью улучшить работу структур в целом.

[Министерство внутренних дел обеспечивает защиту прав и свобод граждан, противодействие преступности, охрану общественного порядка и общественной безопасности, а также нормативно‑правовое регулирование. В системе государственного управления региона МВД обеспечивает исполнение федерального законодательства на местах, координирует работу территориальных подразделений полиции, взаимодействует с властями и муниципальными органами для поддержания законности и безопасности на вверенной территории.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документация.

Подпись: Romanov

labyba

Пользователь
Пользователь

от Голдберга Димона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голдберг Димон Александрович, 27.06.2000, проживающий(ая) в Нижегородской области 22 года,трудоустроен в правительстве на должности советника, изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения Нижегородской области.

Внутренняя мотивация к достижению целей и готовность брать на себя ответственность за результат.Ориентация на результат и способность работать в условиях многозадачности.Коммуникабельность и умение выстраивать эффективные рабочие отношения с коллегами.Целеустремленность и настойчивость в достижении поставленных задач.

Министерство здравоохранения осуществляет надзорную деятельность за органом Единой службы спасения Нижегородской области.Так же помогать сотрудникам решать какие либо проблемы.Проводить проверки на знания законодательства
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):
документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):
документация.

Дата подачи заявления:20.12.2025
Подпись:Gold

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь

от кого: Эссэ Мауриссио Маркович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Юстиций
Я, Эссэ Мауриссио Маркович, дата рождения: 12.06.2000, проживающий в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в Суде, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

Я,человек уже который находился на этой должности,как никто разбираюсь в уголовной исполнительной системе,хорошу держу контакт с сотрудниками и готов осуществлять надзорную деятельность за организацией ФСИН.Так же есть свои мысли для продвижения ОПА.

Надзорная деятельность за организацией ФСИН,выявление нарушений,работа с составом,так же включает в себя работу с ОПА.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документ;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документ;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документ.

Подпись: Ecce

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от Невского Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министра внутренних дел
Я, Невский Александр Александрович, 30.01.1990., проживающий в Нижегородской области 36 лет, трудоустроен в УГИБДД в должности Инспектор ОБ ДПС в звании прапорщик полиции, изъявляю желание замещать вакантную должность министра внутренних дел Нижегородской области.

Мой профессиональный мотив вернуться на эту должность, чтобы применить комплексное видение, которое я получил, работая на разных уровнях власти. Возглавляя министерство ранее, я изучил его изнутри. Руководя правительством, понял, как безопасность влияет на все сферы жизни Нижегородской области. Мой опыт позволяет мне видеть полную картину и укреплять ведомство системно, понимая его влияние на каждого гражданина и на работу государственных структур в целом. На личном уровне я возвращаюсь не ради карьеры, а по чувству долга. Пройдя разные ступени от высших должностей до работы в системе сегодня я на собственном опыте увидел разрыв между руководством и рядовыми сотрудниками. Меня тревожит, когда высокое положение приводит к отрыву от реальности, а это, в свою очередь, формирует негативный облик всей структуры. Я хочу это исправить вернуть в управление осознанность, а в коллективы - уважение и профессиональную дисциплину.

Таким образом, я сочетаю в себе знание системы, управленческий опыт и личную убеждённость в необходимости изменений. Я готов сразу приступить к работе, чтобы сделать МВД современной, сильной и уважаемой структурой, которая действительно служит обществу.

Министерство внутренних дел является центральным и основным правоохранительным органом, основной целью которого служит обеспечение внутренней безопасности, защита жизни, прав и свобод граждан Нижегородской области. Его деятельность носит фундаментальный, практический характер, непосредственно влияя на повседневную жизнь общества через охрану общественного порядка, противодействие преступности, обеспечение безопасности дорожного движения.

В системе государственного управления региона МВД играет уникальную и ключевую роль, построенную на принципах единства и централизации. МВД выступает силовой и правоохранительной опорой губернатора и правительства Нижегородской области, совместно с ними решая задачи по профилактике правонарушений, обеспечению безопасности на массовых мероприятиях и созданию стабильной среды для Нижегородской области. Таким образом, министерство функционирует, исполняет все основные функции Нижегородской области, обеспечивая правопорядок, который является необходимым условием для благополучия нашей области.

Дата подачи заявления: 20 декабря 2025 г.
Подпись:

Georgy_Paradov

Пользователь
Пользователь

от кого: Парадова Георгия Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр внутренних дел
Я, Парадов Георгий Максимович, 11.07.1999 года рождения, проживающий в Нижегородской области 17 лет, трудоустроен в правительстве, на должности Охраник, изъявляю желание замещать вакантную должность Министр внутренних дел.

1. Повышение грамотности сотрудников Министерства Внутренних Дел (далее МВД) в области законодательства Нижегородской области.
2. Помощь в профессиональной подготовке сотрудников МВД в Нижегородской области.
3. Повышение эффективности работы по раскрытию преступлений.
4. Организация надлежащего межведомственного взаимодействия между УМВД и УГИБДД.
5. Повышение дисциплины сотрудников МВД.

1. Контроль за соблюдением законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников МВД.
2. Контроль за соблюдением прав и законных интересов граждан Нижегородской области со стороны МВД.
3. Надзорная деятельность за работой старшего офицерского состава МВД.
4. Надзор за соблюдением единого устава полиции сотрудниками МВД.
5. Помощь в оказании правовых услуг гражданам Нижегородской области.

Подпись: Paradov

Leshqa_Malibu

Постоянный пользователь
Пользователь

от Малибу Алексея Вагнеровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министра юстиции
Я, Малибу Алексей Вагнерович, 05.10.1990, проживающий в Нижегородской области 46 лет, трудоустроен в Правительстве на должности Начальник охраны, изъявляю желание замещать вакантную должность Министра юстиции.

1. Повышение грамотности сотрудников ФСИН в области законодательства Нижегородской области.
2. Помощь в профессиональной подготовке сотрудников УФСИН по Нижегородской области.
3. Повышение эффективности работы УФСИН по Нижегородской области.
4. Организация надлежащего межведомственного взаимодействия между УФСИН и Правительственным аппаратом.
5. Повышение дисциплины сотрудников УФСИН по Нижегородской области.

1. Контроль за соблюдением законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников ФСИН.
2. Контроль за соблюдением прав и законных интересов заключенных в ИК "Кресты" со стороны сотрудников ФСИН.
3. Надзорная деятельность за работой старшего офицерского состава УФСИН по Нижегородской области.
4. Надзор за соблюдением внутреннего устава (ВУ) сотрудниками УФСИН по Нижегородской области.
5. Помощь в оказании правовых услуг гражданам Нижегородской области.
6. Надзорная деятельность за работой состава Правительственного аппарата.
7. Контроль за соблюдением законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников Правительства.

Подпись: Malibu One Love

Последнее редактирование:

Alex_Kramar

Генерал-майор
Пользователь

от Крамара Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министра юстиции
Я, Крамар Алекс Алексеевич, дата рождения: 03.03.2025, проживающий в Нижегородской области 40 год, указать текущий статус: трудоустроен в управлении министерства внутренних дел, нахожусь в отряде ОСН "Гром", в звании капитан полиции, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

Мое стремление занять должность Министра юстиции (далее — Минюст(а)) обусловлено глубоким профессиональным призванием и осознанием личной ответственности за укрепление правовой системы Нижегородской области. Мои мотивы носят как профессиональный, так и личный характер, подкрепленные уникальным опытом работы в ключевой организации Минюста. Я имею многолетний опыт руководства различными подразделениями, организациями и министерствами, что позволяет мне глубоко понимать всю сложность и широту задач Минюста. Работа в Федеральной службе исполнения наказаний предоставила мне глубокое понимание одной из важнейших функций Минюста — уголовно-исполнительной системы. Этот опыт бесценен для эффективного руководства и контроля, так как позволяет видеть проблемы изнутри и находить системные решения.

На практике я участвовал в обеспечении единства правового пространства, организации нормотворческой деятельности и решении задач территориальных управлений Минюста. Получение этой должности для меня — это не просто продолжение прошлой работы, а возможность реализовать новые компетенции, опыт и решимость добиться конкретных результатов в защите прав граждан, повышении качества правового регулирования и обеспечении верховенства уголовно-исполнительной системы и закона.

Министерство юстиции управляет системой исполнения наказаний в Нижегородской области. Его исполнительным органом является Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН), которая занимается уголовно-исполнительной системой, содержанием под стражей, контролем за осужденными, обеспечением правопорядка и безопасности в исправительном учреждении, охраной и конвоированием заключенных, а также воспитательной работой с ними. ФСИН также выполняет организационные функции, включая руководство подведомственными учреждениями и перевозки осужденных между местами их содержания. Она действует под общим руководством Минюста, который координирует её деятельность и обеспечивает правовую защиту осужденных, соблюдая их права, свободы и законные интересы.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):
документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):
документация.

Подпись:
image692064aaf48e254b.png

Карим20

Пользователь
Пользователь

от кого:Данилова Мурата Марковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Юстиций​

Я, Данилова Мурата Маркович, дата рождения: 06.07.2000, проживающий в Нижегородской области 19 лет, трудоустроен в ФСИНе, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

1. Мотивы занятия должности: Я человек который был в этом министерстве я понямаю совою работы работа это с опа и фсином и думаю что я справлюсь с этой должностью и вдруг если меня поставят хорошо веду контакт с сотрудниками больше всего знакомые мои ну все ровно блат не будет им как я стал сотрудникам правитльства министр юстиции

Надзорная деятельность за организацией ФСИН,выявление нарушений,работа с составом,так же включает в себя работу с ОПА.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):Документация
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):Документация
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):Документация

Подпись: Д.М.М

Adam_Zakaev

Пользователь
Пользователь

от кого: Лебедева Жерри Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Юстиций​

Я, Лебедев Жерри Александрович, дата рождения: 24.09.2005, проживающий в Нижегородской области 26 лет, трудоустроен в федеральной службе исполнений наказаний, нахожусь в отряде ОСН "Берсек", в звании лейтенант полиции, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

Мое стремление занять должность Министра юстиции (далее — Минюст(а)) обусловлено глубоким профессиональным призванием и осознанием личной ответственности за укрепление правовой системы Нижегородской области. Мотивация для занятия должности министра юстиции Нижегородской области, как и любой другой высокой государственной должности, носит официальный и публично-правовой характер. Она основывается на стремлении реализовать государственную политику и служить интересам общества и государства в правовой сфере.

Личная мотивация связана с карьерными амбициями, желанием внести вклад в укрепление правовых основ государства, обеспечение стабильности и правопорядка.

Министерство юстиции управляет системой исполнения наказаний в Нижегородской области. Его исполнительным органом является Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН), которая занимается уголовно-исполнительной системой, содержанием под стражей, контролем за осужденными. Контроль за соблюдением законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников Правительства. Министерство юстиции управляет системой исполнения наказаний в Нижегородской области. Его исполнительным органом является Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН), которая занимается уголовно-исполнительной системой, содержанием под стражей, контролем за осужденных.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): "Документация"
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): "Документация"
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): "Документация"

Дата подачи заявления: 21.12.2025
Подпись: KING

Prohor_Palkin

Активный пользователь
Пользователь

от кого: Палкина Прохора Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Палкин Прохор Александрович, дата рождения: 02.12.2000 , проживающий в Нижегородской области 42 года, трудоустроен в ЕСС, являюсь Заведующим отделением ОБ, и работаю на протяжении 3.5 месяца. Ранее являлся так же Начальником департамента, я изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения.

Мои профессиональные и личные мотивы для занятия данной должности таковы:
Я обладаю значительным опытом руководящей работы в системе здравоохранения, который включает управление отделением и на специальных операциях. Моя профессиональная деятельность всегда была направлена на повышение эффективности медицинской помощи, обучения состава и обеспечение срочной помощи для любого гражданина НО. Я считаю себя подходящим кандидатом благодаря глубокому пониманию задач министерства, умению разрабатывать и внедрять различные инициативы, а также личной ответственности и нацеленности на результат. Я стремлюсь применить свой опыт на более высоком уровне, чтобы внести существенный вклад в развитие здравоохранения Нижегородской области.

Основные функции министерства и моё понимание его роли:
Министерство здравоохранения Нижегородской области является ключевым органом исполнительной власти, ответственным за разработку и реализацию государственной политики в сфере здравоохранения на территории области. Его основные функции включают: организацию и обеспечение услуг медицинской помощи, контроль за качеством и соблюдением законов со стороны сотрудников ЕСС, управление и пресечение дисциплинарных нарушений, координацию деятельности ОКЦ, а также комфортную среду среди сотрудников и жителей Нижегородской области. Роль министерства заключается в обеспечении контроля среди сотрудников, эффективном использовании необходимых лекарственных средств, внедрении различных технологий и методов, ну и в конечном итоге, в повышении уровня здоровья и благополучия жителей области.

Дата подачи заявления: 22.12.25
Подпись: Palkin

Leonid_Mozalevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Собеседование пройдет в 20:00 24 января 2025 года в официальном дискорде Amazing RP в канале "Правительство".

На собеседование приглашаются следующие лица:

Министр юстиции:
1. Эссэ Мауриссио Маркович
2. Малибу Алексей Вагнерович

Министр внутренних дел:
1. Бреннер Коннор Анатольевич
2. Парадов Георгий Максимович

Заместитель министра юстиции:
1. Козловский Сергей Романович

Заместитель министра здравоохранения:
1. Воеводин Артём Андреевич
2. Голдберг Димон Александрович

Желающие узнать причину отказа могут обратиться ко мне в личные сообщения.

Вверх