Губернатору Нижегородской области
Вескеру А.Н.
от Вице-губернатора Шумилиной Алины Витальевны
Вескеру А.Н.
от Вице-губернатора Шумилиной Алины Витальевны
О Т Ч Ё Т
о выдаче дисциплинарного взыскания
о выдаче дисциплинарного взыскания
1. Ваше Имя Фамилия: Шумилина Алина
2. Ваша должность: Вице-губернатор
3. Имя Фамилия нарушителя: Абдурахман Вангард
4. Организация: УМВД
5. Вид дисциплинарного взыскания (выговор/увольнение): увольнение
6. Пункт федерального постановления который он нарушил: 2.4
7. Что нарушил данный сотрудник (подробно описать): сотрудник нарушил ст 2.4 ФП "Субординация и этика общения". Будучи в служебной форме, находился в компьютерном клубе в рабочее время, без напарника и без каких‑либо служебных оснований, тем самым не исполнял свои должностные обязанности. На сделанное гражданским лицом замечание сотрудник отреагировал грубо и нецензурно, ответив: "иди нахуй отсюда", а после уточнения повторил "говорю, иди нахуй отсюда". В ходе дальнейшего разговора продолжил выражаться: "хорошо, у меня тогда друг, блять, — главный администратор данного проекта, блять", "всё, ебало закрыл и ушёл нахуй отсюда", "говна пакет, съебался нахуй…". С учётом тяжести проступка — сочетания халатности, грубого и оскорбительного поведения сотрудник был уволен в соответствии с положениями статьи 2.4 ФП.
Сразу после увольнения сотрудник связался со мной по телефону и, игнорируя мои попытки разъяснить причину увольнения, использовал в адрес меня оскорбительные выражения: "пошла нахуй", "шалава ебаная", "шлюха ебучая". Подобные действия содержат нецензурную лексику, демонстрируют неуважение к окружающим, нарушают нормы служебной этики и подрывают авторитет организации.
С учётом его поведения, грубости и непристойности высказываний, возможно, стоит пересмотреть перспективы дальнейшей профессиональной деятельности данного гражданина: вероятно, его не следует допускать к работе в государственных организациях, поскольку подобное поведение несовместимо с требованиями, предъявляемыми к госслужащим.
8. Доказательство(-ва) нарушения(-ий): "флешка с боди-камеры", "телефонный разговор"
Дата: 03.05.2026
Подпись: Алина
Подпись: Алина
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.