ОТКРЫТО - Правительство | Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками Правительства | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками Правительства

Alina_Shumilina

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вескеру А.Н.
от Вице-губернатора Шумилиной Алины Витальевны

О Т Ч Ё Т
о выдаче дисциплинарного взыскания

1. Ваше Имя Фамилия: Шумилина Алина
2. Ваша должность: Вице-губернатор
3. Имя Фамилия нарушителя: Абдурахман Вангард
4. Организация: УМВД
5. Вид дисциплинарного взыскания (выговор/увольнение): увольнение
6. Пункт федерального постановления который он нарушил: 2.4
7. Что нарушил данный сотрудник (подробно описать): сотрудник нарушил ст 2.4 ФП "Субординация и этика общения". Будучи в служебной форме, находился в компьютерном клубе в рабочее время, без напарника и без каких‑либо служебных оснований, тем самым не исполнял свои должностные обязанности. На сделанное гражданским лицом замечание сотрудник отреагировал грубо и нецензурно, ответив: "иди нахуй отсюда", а после уточнения повторил "говорю, иди нахуй отсюда". В ходе дальнейшего разговора продолжил выражаться: "хорошо, у меня тогда друг, блять, — главный администратор данного проекта, блять", "всё, ебало закрыл и ушёл нахуй отсюда", "говна пакет, съебался нахуй…". С учётом тяжести проступка — сочетания халатности, грубого и оскорбительного поведения сотрудник был уволен в соответствии с положениями статьи 2.4 ФП.
Сразу после увольнения сотрудник связался со мной по телефону и, игнорируя мои попытки разъяснить причину увольнения, использовал в адрес меня оскорбительные выражения: "пошла нахуй", "шалава ебаная", "шлюха ебучая". Подобные действия содержат нецензурную лексику, демонстрируют неуважение к окружающим, нарушают нормы служебной этики и подрывают авторитет организации.
С учётом его поведения, грубости и непристойности высказываний, возможно, стоит пересмотреть перспективы дальнейшей профессиональной деятельности данного гражданина: вероятно, его не следует допускать к работе в государственных организациях, поскольку подобное поведение несовместимо с требованиями, предъявляемыми к госслужащим.
8. Доказательство(-ва) нарушения(-ий): "флешка с боди-камеры", "
телефонный разговор"

Дата: 03.05.2026
Подпись: Алина
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Александер Кравченко

Пользователь
Пользователь
Вескеру А. Н.
от главы администрации Кравченко Александра Ивановича

О Т Ч Ё Т
1. Ваше Имя Фамилия: Александр Кравченко
2. Ваша должность: глава администрации
3. Имя Фамилия нарушителя: Сергея Вихлянцева
4.Организация: УГИБДД
5.Вид дисциплинарного взыскания (выговор/увольнение): строгий выговор
6.Пункт федерального постановления который он нарушил: статья 2.4
7.Что нарушил данный сотрудник (подробно описать): при реализации надзорной деятельности, сотрудник УГИБДД на служебной парковке проявил ко мне неуважительное общение, а именно: создавал конфликтную ситуацию, повышал неоднократно тон при общении, проявлял агрессию. На просьбы не повышать тон, сотрудник оправдывался тембром голоса. Подобные действия демонстрируют неуважение к окружающим, нарушают нормы служебной этики и подрывают авторитет организации.
Доказательство(-ва) нарушения(-ий):
,
клик
Подпись: S.K
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Александер Кравченко

Пользователь
Пользователь
Вескеру А. Н.
от главы администрации Кравченко Александра Ивановича

О Т Ч Ё Т
1. Ваше Имя Фамилия: Александр Кравченко
2. Ваша должность: глава администрации
3. Имя Фамилия нарушителя: Сергея Вихлянцева
4. Организация: УГИБДД
5. Вид дисциплинарного взыскания (выговор/увольнение): строгий выговор
6. Пункт федерального постановления который он нарушил: статья 2.1
7. Что нарушил данный сотрудник (подробно описать): при осуществлении надзорной деятельности, я находился на служебной территории, а именно на парковке УГИБДД. К этому моменту, на парковку приехал сотрудник в маске, который в дальнейшем оказался сержантом отдела "мб дпс". Он стал интересоваться, на каком основании и с какой целью я находился на данной территории. На все его вопросы он получил ответ, но это его не остановило выдвинуть мне незаконное требование покинуть служебную территорию. Таким образом, сотрудник УГИБДД совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий и повлекло существенное нарушение прав интересов организации.
8. Доказательство(-ва) нарушения(-ий):
клик
Подпись: S.K

Вверх