Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников ДК
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Польсков Даниил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор, Сатановский Дмитрий Сергеевич , доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника.
В период с 31.08.2026 по 03.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Оформление 10 лицензий гражданам.Доказательство
2. Проведение 5 лекции сотрудникам.Доказательство
3. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут).Доказательство
4. Проведение надзорной деятельности за четырьмя подназорнами организациями в течение 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут).Доказательство
5. Участие в двух плановых или внеплановых проверках.Доказательство
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документ 2
Дата подачи отчета 03.09.2026
Подпись сотрудника Сатановский
Губернатору
Нижегородской области
Польсков Даниил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор, Сатановский Дмитрий Сергеевич , доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника.
В период с 31.08.2026 по 03.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Оформление 10 лицензий гражданам.Доказательство
2. Проведение 5 лекции сотрудникам.Доказательство
3. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут).Доказательство
4. Проведение надзорной деятельности за четырьмя подназорнами организациями в течение 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут).Доказательство
5. Участие в двух плановых или внеплановых проверках.Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документ 2
Дата подачи отчета 03.09.2026
Подпись сотрудника Сатановский
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.
С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович
Губернатору
Нижегородской области
Польскову Д. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, инспектор ДК, Соболев Андрей Олегович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: ксерокопия
Дата подачи отчета; 08.09.2026
Подпись сотрудника: @A. Sobolev
Губернатору
Нижегородской области
Польскову Д. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, инспектор ДК, Соболев Андрей Олегович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: ксерокопия
Дата подачи отчета; 08.09.2026
Подпись сотрудника: @A. Sobolev