ППС/ДПС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ППС/ДПС

Tyler_Wilson

Постоянный пользователь
Пользователь
Уже до ГО, просят добавить в ппс/дпс АК105М, хотя бы пистолет тт. Ибо трудно ловить преступников, наше вооружение вообще никуда не гордиться, даже в армии круче оружия.

Как к этому относитесь?

Andrey Hopper

unforgettable
Администратор
Полностью согласен, было бы лучше, если бы хоть что нибудь добавили. Вам нужно обратиться в раздел "Улучшений", там просматриваются все предложения по улучшению руководством проекта.

Andrey_Cokolow

Новичок
Пользователь
Уже до ГО, просят добавить в ппс/дпс АК105М, хотя бы пистолет тт. Ибо трудно ловить преступников, наше вооружение вообще никуда не гордиться, даже в армии круче оружия.

Как к этому относитесь?
Я считаю это нужной вещью, потому что клоунов много которые просто так стреляют из ТТ и отбиваться АКМом оч сложно!

Alexander_Bezrukov

Активный пользователь
Пользователь
Я считаю это нужной вещью, потому что клоунов много которые просто так стреляют из ТТ и отбиваться АКМом оч сложно!
Полностью согласен, ибо с нынешним вооружением перестрелять пистолет ТТ не реально.

Lev_Greenger

Красота в глазах смотрящего | Green
Пользователь

Как к этому относитесь?
Полностью поддерживаю. Перестрелять людей с ТТ с Аксу или пистолета очень сложно.

Felix_Ligun

Берегите в себе человека — А. П. Чехов.
Пользователь
Впринципе, идея нормальная. Но добавления такого вооружения я против.
На 01 прошёл митинг, в ходе которого было подписано более 140 петиций. ЗГА разрешил использовать ТТ только СОБР, спецроте ГАИ (ДПС), и спецотряду армии.
Перестрелять ТТ с Аксу вполне возможно. Нужно уметь стрелять.

Вверх