ОТКАЗАНО - Позывной Шостакович | УФСБ | 008/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Позывной Шостакович | УФСБ | 008/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ФСБ с позывным Шостакович , который 07.01.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

07.01.2025, вечером, я зашел в отдел ППС, там была очередь на собеседование, через некоторое время я зашел в открытую дверь, сначала меня не впускали, потом я прошел, и мне сотрудник полиции сказал, что бы я прошел в лекционный зал, я прошел, там я посидел от силы секунд 5, далее подбежал выше указанный сотрудник, и младший сержант полиции, и без всяких предупреждений о применении спец. средств, а также физической силы, надел на меня наручники, что явно нарушало мои права, т.к. согласно Главы 3 Статьи 11 Части 4 пункта 1 Закона об ограниченных территориях, мне сначала должны выдвинуть требование что бы я покинул территорию в течении 1 минуты, что сотрудник не сделал. И так, повторюсь, сотрудник ФСБ это проигнорировал, тем самым проявил халатность.

Подтверждая выше сказанное, прикрепляю видеозапись всей ситуации от моего лица: Флешка с видео-записью

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«07» января 2025 года
Подпись заявителя pixell

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В.А., рассмотрел заявление о преступлении N-008/2025, составленное гражданином Пикселя А.Р., зарегистрированное 07.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

7 января в 20:25 по местному времени заявитель Пикселя А.Р. пришёл на собеседование в УМВД. После того как ему ответили, чтобы он занял очередь, заявитель, немного подождав, забежал в открытую дверь и прошёл в лекционный зал. После этого к заявителю подошёл следователь следственного органа УФСБ и сказал, чтобы тот покинул помещение в соответствии с законодательством Нижегородской области. Но после к заявителю Пикселю А.Р. подходит сотрудник полиции и задерживает с целью того, чтобы вывести гражданина. После того как заявителя выводят, он начинает неадекватно общаться и выражал явное неуважение к сотрудникам. Коллегиально с руководством следственного органа было вынесено решение.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пикселю А.Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В.А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев Виктор Александрович

Вверх