В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя А.Р.
контактный номер телефона: 244000
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ФСБ с позывным Шостакович , который 07.01.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКо преступлении
07.01.2025, вечером, я зашел в отдел ППС, там была очередь на собеседование, через некоторое время я зашел в открытую дверь, сначала меня не впускали, потом я прошел, и мне сотрудник полиции сказал, что бы я прошел в лекционный зал, я прошел, там я посидел от силы секунд 5, далее подбежал выше указанный сотрудник, и младший сержант полиции, и без всяких предупреждений о применении спец. средств, а также физической силы, надел на меня наручники, что явно нарушало мои права, т.к. согласно Главы 3 Статьи 11 Части 4 пункта 1 Закона об ограниченных территориях, мне сначала должны выдвинуть требование что бы я покинул территорию в течении 1 минуты, что сотрудник не сделал. И так, повторюсь, сотрудник ФСБ это проигнорировал, тем самым проявил халатность.
Подтверждая выше сказанное, прикрепляю видеозапись всей ситуации от моего лица: Флешка с видео-записью
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«07» января 2025 года
Подпись заявителяpixell
Подпись заявителя