ОТКАЗАНО - Позывной Шостакович | УФСБ | 008/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Позывной Шостакович | УФСБ | 008/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ФСБ с позывным Шостакович , который 07.01.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

07.01.2025, вечером, я зашел в отдел ППС, там была очередь на собеседование, через некоторое время я зашел в открытую дверь, сначала меня не впускали, потом я прошел, и мне сотрудник полиции сказал, что бы я прошел в лекционный зал, я прошел, там я посидел от силы секунд 5, далее подбежал выше указанный сотрудник, и младший сержант полиции, и без всяких предупреждений о применении спец. средств, а также физической силы, надел на меня наручники, что явно нарушало мои права, т.к. согласно Главы 3 Статьи 11 Части 4 пункта 1 Закона об ограниченных территориях, мне сначала должны выдвинуть требование что бы я покинул территорию в течении 1 минуты, что сотрудник не сделал. И так, повторюсь, сотрудник ФСБ это проигнорировал, тем самым проявил халатность.

Подтверждая выше сказанное, прикрепляю видеозапись всей ситуации от моего лица: Флешка с видео-записью

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«07» января 2025 года
Подпись заявителя pixell

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В.А., рассмотрел заявление о преступлении N-008/2025, составленное гражданином Пикселя А.Р., зарегистрированное 07.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

7 января в 20:25 по местному времени заявитель Пикселя А.Р. пришёл на собеседование в УМВД. После того как ему ответили, чтобы он занял очередь, заявитель, немного подождав, забежал в открытую дверь и прошёл в лекционный зал. После этого к заявителю подошёл следователь следственного органа УФСБ и сказал, чтобы тот покинул помещение в соответствии с законодательством Нижегородской области. Но после к заявителю Пикселю А.Р. подходит сотрудник полиции и задерживает с целью того, чтобы вывести гражданина. После того как заявителя выводят, он начинает неадекватно общаться и выражал явное неуважение к сотрудникам. Коллегиально с руководством следственного органа было вынесено решение.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пикселю А.Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В.А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев Виктор Александрович

Вверх
Розыгрыш