Одобрено - Power_Drop | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Power_Drop

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem_Ustinov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Power_Drop
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lexus IS350 XE30 на а/с с/т и неоне (однотон)
5. Описание ситуации:
Вчера я видел в чате дальнобойщиков, как один человек (Power_Drop) пишет: «Да, кредит на любой срок». Я спрашиваю, он говорит: «Что ты можешь дать в залог?» Я отвечаю: «Лексус с аудиосистемой, стробоскопом и неоном (однотон)». Я расписываю договор: на какую сумму и сколько нужно вернуть. Я продаю машину за 10 тысяч, потом мы следуем в банк.
Он сказал, что у него перезапустился компьютер, а потом сообщил, что его «крашит». Я еду к «Ашану», а он уезжает. Потом я уезжаю, приезжаю и вижу, как он выставил машину за 75 123 123. Он звонит мне, и я спрашиваю: «Почему выставил машину? Ты говорил же, что не будешь». Он отвечает: «Да её никто не купит».
В итоге прошло больше двух часов, он не отвечает, деньги мне так и не пришли. Он сказал, что скриншоты мне не помогут, что нас забанят (якобы за обман админов). И вот я остался без машины. Я играю в эту игру 5 лет, и это первая машина в такой комплектации. Я не знаю, что делать, потому что машина дорогая, недешёвая (в районе 70–90 кк).
Я предполагаю, что он решил обмануть меня таким образом. Прошу разобраться, ведь машина недешёвая, а долг я хотел взять на 38 кк. И может быть причастей его друг он говорил что он хотел его. Ещё он говорил что он с реда и ему пофиг и что он за неделю на Azure 70кк сделал хотя у него балик видел 14кк. И ещё удалил из друзей в дс чтоб я ему ничего не написал и его друг соучастник агенд подержки вродебы..
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (договор был большой я коротил)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Lexus IS350 XE30"

Вверх
Розыгрыш