Отказано - Попытка входа на аккаунт. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Попытка входа на аккаунт.

Mamasha.h

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Diesel_Crypta
2. Название сервера: SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Shoani_Kanava
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 15.05.2025 ситуация произошла. Около 7:00 я словила павильон (20), я уверена в том, что Shoani_Kanava заходил на мой аккаунт и висел в окне авторизации для того, чтобы я не могла зайти и мой павильон слетел. Я перезаходила на твинк, в этот момент Shoani_Kanava передал свой павильон своему другу и, пока моего основного аккаунта не было в сети, вышел из игры. После того, как на твинке я сделала свои дела, решила зайти на свой основной аккаунт, что не увенчалось успехом. Мой муж писал Шоани в ВК, на что Шоани ответил "Решил на Радмире поиграть, через 20 минут зайду". Далее подробно опишу таймкоды, чтоб вам было проще все смотреть.

Ситуация начинается в 07:03 по МСК.

00:25 - Shoani_Kanava подбегает к моему павильону и видит, что меня нет в сети

00:35 - 00:50 Shoani_Kanava и его друг Baizak_Hoegaarden идут передавать павильон (22 у него был, это будет видно дальше на откате #1), его друг убегает, а сам Shoani_Kanava выходит из игры, необходимости в этом не было, так как больше никаких павильонов в слете не было и ловить было нечего

02:16 - мой муж проверяет игрока Shoani_Kanava, в игре его нет

Так-же для чего-то его друг Baizak_Hoegaarden начинает преследовать мужа и следить за тем, что он делает, а потом просто стоит около моего павильона и чего-то ждет, это все видно на откате

02:30 - 02:37 - видно на откате, что никакой павильон не слетает и необходимости в передаче павильона своему другу у него не было
02:37 - прекрасно видно, что павильон #22, который был у Shoani_Kanava, оказывается у его друга Baizak_Hoegaarden

откат #2
Спустя 15-20 минут, я смогла зайти на свой основной аккаунт после многочисленных попыток.

03:45 - мой муж заходит ко мне на демонстрацию экрана в Discord, где я пробиваю Shoani_Kanava и человек находится в игре, далее он стоит со своим другом, и Baizak_Hoegaarden передаёт павильон #22 обратно Shoani_Kanava

Shoani_Kanava зашел в игру спустя 3-4 минуты, как я зашла в игру, не кажется странным?
Прошу проверить данного игрока и выдать соответствующее наказание.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
Фото: тык1 тык2 тык3
Видео:
тык1
тык2
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Без доказательств того, что Вы действительно пытались зайти, но не смогли - выдвигать обвинение игроку невозможно.
Недостаточно доказательств.

Вверх
Розыгрыш