Отклонено - Попытка Обмана на имущество | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Попытка Обмана на имущество

Dmitriy_Walorde

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Dmitriy_Walorde
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]MuhammaOrzaboev и его соучастник MontagemQuatao
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] попытка обмана на авто ferrari f8 tributo
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Здравствуйте. Предложил человек с ником MuhammaOrzaboev . Продать ему авто за 80кк закусочная номер 8. Приехал я к нотариусу, предложил человеку, что бы он продал мне закусочную за 0 рублей. и потом я ему продал авто за 80кк. Он отказался, сказал, что позовет администратора. В итоге он позвал своего друга, который каким то образом появился сверху здания и говорил с нами от имени администратора, что бы Muhammaorzaboev обманул меня на авто под предлогом, что я ему продаю авто за 10. 000 рублей. Потом он мне продают свою закусочную на 10. 000 рублей и потом перечисляет мне на банк 80. 000. 000 рублей. Хотел тем самым меня так обмануть на авто со своим другом под ником MontagemQuatao. Прошу наказать людей по всей строгости, потому что данный человек предлагает в данный момент другим игрокам совершить такую же сделку и обмануть игроков Амазинга онлайн.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Доказательства без доступа к просмотру, поскольку они были удалены за нарушение условий использования площадки.

Вверх