Отказано - Помогите | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Помогите

Hocku_Wing

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Hocku_Wing
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Alex_James
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] акк на 60 дней бана
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] я не понимаю за что меня забанили и как, я все порядочно делаю и делал, даже играю каждый раз в дай леща на разные сумы и отдаю, я играю в Амазинг более 3-4 лет и я не хочу забрасовать игру потому что у меня 2 ака деактевированы и я создал 1 акк закинул на пасс и капил, и щас вы хотите сказать что бы я ждал 60 дней и получил ничего, я даже донатил в игру более 10к, спросите хуть у всех на ашике отдаю ли я бабки в дай леща какой я, меня все знают ( я даже нашел друзей хороших и это у меня первый раз) умаляю разбаньте акк!!!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вердикт по наказанию в данной жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/hocku_wing.1021595/

Подобные действия считаются обманом, к тому же вы подставили человека без всякой причины. Наказание остаётся без изменений

Вверх