ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
fsb3.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

EUJTLb8.png

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника «ФСБ».
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать в
этой теме.
Данную тему обязан проверять лидер ФСБ. (при отсутствии лидера ФСБ, тему может проверять его заместитель)
EUJTLb8.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.[/SIZE]

От: (ФИО)
Адрес проживания: (адрес)
Номер телефона: (номер телефона)
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, (ФИО), (дата).(месяц).(год) года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности (ФИО). В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: (излагается вся суть заявления, дата, время, место, обстоятельства).
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
EUJTLb8.png

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Игрок, на которого написана жалоба предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника ФСБ или заместителя;
- Обманывать начальника ФСБ или заместителя.

За это можете быть объявлены в федеральный розыск за клевету

Последнее редактирование модератором:

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарт А. А.
От Дустумова Мансура Кадыровича
номер телефона 119-945
адрес прописки парадная 132 квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дустумова Мансура Кадыровича 20.03.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Весто Паскале
Данный военослужащего ФСБ вызвал нас сказава что мы проникли на охроняемый объект но по указу 20 и пункту 4.6 имеем право в таких ситуациях пройти но на данный момент я являюсь Заместитель ДСС у нас была ситуация что младший сержант стоит на заместителя ОСБ мы позвонили Майору и сказали что ваш сотрудник младший сержант на заместителя ОСБ мы щас приедем поможем разобраться мы приехали разобрались В кабинете был товарищ полковник майор я и мой начальник ДСС министр обороны после этого отдел расспустили приказ выпустили все разобрались потом нас вызывает военослужащего ФСБ начальник ОСБ майор Весто Паскале я приезжаю непосредственно жду его мы разговариваем он начинает мне угрожать что я буду уволен из за того что я прошел с разрешением сотрудника из старшего состава разобраться в этой ситуации так как заметил это первым только я и сразу же сообщил вот хочу послушать посмотреть вердикт ваш товарищ генерал майор так как сотрудник угрожал что я буду уволен и клеветал что я проник на охроняемый объект но это не все как он говорит у нас в объязанностях все прописанно что мы должны делать за кеми следить все прописано сотрудник говорить что я нарушил 39 статью но точно не помню но помню что-то сказал про 39 статью и называет мне 20 указ губернатора требую максимально наказать данного военослужащего ФСБ все как требуеться
Я требую наказать данного сотрудника!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

26.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Dustum​

Helixo

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Блесседа Акидо Михайловича
номер телефона 999-708
адрес прописки​
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блессед Акидо Михайлович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Базарников
Данный сотрудник Вовремя процессуальных сотрудник произнес не цензурную брань нарушение УК РФ 37 статья а также нарушение КОАП РФ статья 16.4 а также Устав ФСБ 3.18
Я требую наказать данного сотрудника за нарушение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

27.09.2024
Blessed​

Helixo

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 999-708
адрес прописки

Особняк 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Блессед Акидо Михайлович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Базарников
Данный сотрудник Вовремя процессуальных сотрудник произнес не цензурную брань нарушение УК РФ 37 статья а также нарушение КОАП РФ статья 16.4 а также Устав ФСБ 3.18

27.09.2024
Blessed​
Отзываю данное заявление на данного сотрудника!

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Магрегора Хабиба Владимировича
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном маски 851290
Данный сотрудник без оснований применил спецсредства и оклеветал меня о том, что я сбил сотрудника УФСБ, после чего меня посадили в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"Видео"

30.09.2024
Khabib​

Ayanokouji_Tokyo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Королёва Егора Андреевича
номер телефона 999-081
адрес прописки Особняк номер 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королёв Егор Андреевич 17.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Августин Меллисон.
Данный сотрудник нарушил 3.23. При внедрении выдавать себя за старший начальствующий состав организации, 3.18 нарушив 39 статью УК НО, так-же нарушение КоАП 12.2, 12.1, 13.1, 6,1. Статья 12.1. Недопустимость разглашения сведений об осуществлении оперативно-розыскной деятельности, хотя он сам же говорил, что он проводит ОРД, что не допустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно* *Кликабельно*

01.10.2024
ЕК​

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Стюарт А.А.

Доброго времени суток, уважаемый Дустумова Мансура Кадыровича. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Первое что хочу отметить, видеофиксации я не наблюдаю.
Ваше заявление неразборчиво, из-за присутствия пунктуальны и грамматических ошибок.

01.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Дустумова Мансура Кадыровича
номер телефона 119-945
адрес прописки парадная 132 квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дустумова Мансура Кадыровича 20.03.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Весто Паскале
Данный военослужащего ФСБ вызвал нас сказава что мы проникли на охроняемый объект но по указу 20 и пункту 4.6 имеем право в таких ситуациях пройти но на данный момент я являюсь Заместитель ДСС у нас была ситуация что младший сержант стоит на заместителя ОСБ мы позвонили Майору и сказали что ваш сотрудник младший сержант на заместителя ОСБ мы щас приедем поможем разобраться мы приехали разобрались В кабинете был товарищ полковник майор я и мой начальник ДСС министр обороны после этого отдел расспустили приказ выпустили все разобрались потом нас вызывает военослужащего ФСБ начальник ОСБ майор Весто Паскале я приезжаю непосредственно жду его мы разговариваем он начинает мне угрожать что я буду уволен из за того что я прошел с разрешением сотрудника из старшего состава разобраться в этой ситуации так как заметил это первым только я и сразу же сообщил вот хочу послушать посмотреть вердикт ваш товарищ генерал майор так как сотрудник угрожал что я буду уволен и клеветал что я проник на охроняемый объект но это не все как он говорит у нас в объязанностях все прописанно что мы должны делать за кеми следить все прописано сотрудник говорить что я нарушил 39 статью но точно не помню но помню что-то сказал про 39 статью и называет мне 20 указ губернатора требую максимально наказать данного военослужащего ФСБ все как требуеться
Я требую наказать данного сотрудника!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

26.09.2024
Dustum​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Блессед Акидо Михайлович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
К сожалению законодательство Нижегородской области не предусматривает данное наказание УК РФ КОАП РФ

01.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 999-708
адрес прописки

Особняк 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

27.09.2024
Blessed​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Магрегор Хабиб Владимирович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Будьте добры в своём заявлении указать: Имя Фамилию Отчество военнослужащего, либо же номер его удостоверения.
Так же в изолятор временного содержания передавал вас не военнослужащий Федеральной Службы Безопасности.

01.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном маски 851290
Данный сотрудник без оснований применил спецсредства и оклеветал меня о том, что я сбил сотрудника УФСБ, после чего меня посадили в КПЗ.

30.09.2024
Khabib​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник без оснований применил спецсредства и оклеветал меня о том, что я сбил сотрудника УФСБ, после чего меня посадили в КПЗ сотрудники ДПС, удостоверение сотрудник УФСБ не предоставил.

01.10.2024
Khabib​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Кошкина
Данный сотрудник... провацировал сотрудников ГАИ но на фиксации нету есть только чучуть как он дрифтил потом он обозвал нас, в это время я перепутал дверь автомобиля (система так посадила) когда садил задерженого. После чего он уехал с задерженым, потом заметил опасное вождение открыли огонь после чего он нам пригразил и переоделся в ФСБ.
Я... задерживаел человека
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/W3azvKF-aDUl_Q

03.10.2024
FSBSOSOPG

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Магрегор Хабиб Владимирович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Будьте добры в своём заявлении указать: Имя Фамилию Отчество военнослужащего, либо же номер его удостоверения.
Так же в изолятор временного содержания передавал вас не военнослужащий Федеральной Службы Безопасности.

04.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник без оснований применил спецсредства и оклеветал меня о том, что я сбил сотрудника УФСБ, после чего меня посадили в КПЗ сотрудники ДПС, удостоверение сотрудник УФСБ не предоставил.

01.10.2024
Khabib​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Орлов Савелий Самисонович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Так же я не понимаю смысл вашего заявления, попробуйте его переписать.
Не вижу никаких доказательств с вашей стороны к вашим словам

04.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
номер телефона 453399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Кошкина
Данный сотрудник... провацировал сотрудников ГАИ но на фиксации нету есть только чучуть как он дрифтил потом он обозвал нас, в это время я перепутал дверь автомобиля (система так посадила) когда садил задерженого. После чего он уехал с задерженым, потом заметил опасное вождение открыли огонь после чего он нам пригразил и переоделся в ФСБ.
Я... задерживаел человека
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/W3azvKF-aDUl_Q

03.10.2024
FSBSOSOPG

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 453399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... ездил возле ГАИ дрифтил, после чего мы начали погоню за гражданином на чёрной БМВ мы его задерживаем во время задержания сотрудник ФСБ сказал: Иуу мусора бляди. Потом по какимто причинам я случайно посадил задерженого к сотруднику ФСБ и он уехал со словами: Ооо спасибо.
Я был на патруле
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/K8PQ6gBLVJpGRA

05.10.2024
FSBSOSOPG

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным жетоном 851290

05.10.2024
Khabib​

Andrey_Gybanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Губанова Андрея Викторовича
номер телефона: 181-776
адрес прописки: г.Арзамас, ул. Кирова, д.27, кв.19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Губанов Андрей Викторович 27.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 820624
Данный сотрудник ввел со мной грубую беседу, переходя на личность со мной.
Я, находясь в комнате допроса №1 ФСБ, со мной сотрудник ФСБ ввел грубую беседу, прошу предоставить фиксацию моего нарушения, а также привлечь сотрудника к уголовной ответственности. Отказывались предоставлять протокол о задержания, говорили позже заполню, где сказано, что я сейчас должен ознакомить.
Требую запросить у сотрудников которые ввели во отношения меня процессуальные действия, полную видеозапись, признать недействительными процессуальными действиями в связи с нарушением процессуального кодекса и восстановить меня в звании подполковника полиции ДПС Областного ГАИ. Также при входе в управление ФСБ у меня изъяли табельное оружие, сославшись на то, будучи находясь в наручниках вдруг я начну стрелять - кто меня знает, и оружие, а также нагрудную камеру "Дозор-77" не вернули в ДЧ ДПС областного ГАИ по адресу ул. Севастопольская, стр. 7.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запросите у сотрудника ФСБ который ввел со мной полностью. процессуальные действия от 06.10.24 в 18.26 по МСК.

06.10.24
Губанов​

Последнее редактирование:

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Орлов Савелий Самисонович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Военнослужащий Федеральная Служба Безопасности получит строгий выговор за нарушение внутреннего устава 4.3 Соблюдать действующее законодательство, выполнять требования должностных инструкций, настоящего Устава, также будет административно наказом по 20.6 КоАП.

07.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
номер телефона 453399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... ездил возле ГАИ дрифтил, после чего мы начали погоню за гражданином на чёрной БМВ мы его задерживаем во время задержания сотрудник ФСБ сказал: Иуу мусора бляди. Потом по какимто причинам я случайно посадил задерженого к сотруднику ФСБ и он уехал со словами: Ооо спасибо.
Я был на патруле
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/K8PQ6gBLVJpGRA

05.10.2024
FSBSOSOPG

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Магрегор Хабиб Владимирович . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Если вы сбили военнослужащего Федеральной Службы безопасности, он имел полное право применять физическую силу
ФЗоФСБ Статья 15. Право на применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы.
1) Военнослужащие органов федеральной службы безопасности имеют право на применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы лично или в составе подразделения (группы), а командиры (начальники) имеют право отдавать приказы об их применении в случаях и порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом и другими нормативными правовыми актами.
2) В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, военнослужащий органов федеральной службы безопасности при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении органов федеральной службы безопасности оружие.
С военнослужащим Федеральной Службой Безопасности проведу беседу

07.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным жетоном 851290

05.10.2024
Khabib​

Ayanokouji_Tokyo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Королёва Егора Андреевича
номер телефона 999-081
адрес прописки Особняк номер 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королёв Егор Андреевич 17.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Августин Меллисон.
Данный сотрудник нарушил 3.23. При внедрении выдавать себя за старший начальствующий состав организации, 3.18 нарушив 39 статью УК НО, так-же нарушение КоАП 12.2, 12.1, 13.1, 6,1. Статья 12.1. Недопустимость разглашения сведений об осуществлении оперативно-розыскной деятельности, хотя он сам же говорил, что он проводит ОРД, что не допустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно* *Кликабельно*

01.10.2024
ЕК​
Проверьте.

Ivan_Pitbaikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Питбайкова Ивана Александровича
номер телефона: 411412
адрес прописки особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексей Вернер
Данный сотрудник выдал мне выговор по нарушению ВУ 3.4 (Соблюдать действующее законодательство НО, выполнять требования должностных инструкций, настоящего Устава.) Прошу рассмотреть данную жалобу, и если я нарушил пункт внутреннего устава, приложить фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

08.10.2024
(Подпись) Pit

Вверх
Розыгрыш