ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Мирный М. В.
От Гавы Тимофея Сергеевича
номер телефона:130-425
адрес прописки:Парадная №43, Кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Vadim_Mihlenov
Данный сотрудник использовал огнетушитель не по назначению, ((использовал войс мод)) и садился к гражданским в ТС в место того что бы сказать им покинуть территорию.
Я захожу в область и вижу картину которую я описал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):прошу дать выговор сотруднику!!!

Дата:11.02.2026
Подпись:ТаваМ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гава Тимофей Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит два выговора по статьям ВУ 2.23, 2.24. Также сотрудникам Денису Лоптинскому и Никите Рат будет выдан выговор по статье ВУ 2.24.

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЧС ЕСС по НО
Мирная Настя Денисовна

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Мирный М. В.
От Мирного Миши Владимировича
113-222
Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Миша Владимирович, 11.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Горислав Гладков.
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12
Я зашел в палату и увидел что сотрудник ОБ стоит АФК уже 11 минут (там видно что он отошел намеренно а не умер и там заспавнился) нарушающий ВУ 2.12
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

(Дата составления) 11.02.2026
(Подпись) wenok
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Миша Владимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: статья 2.12 ВУ гласит: Запрещено спать в рабочее время ((NonRP/RP сон)). (Стоять в АФК не запрещено, если есть значок над головой игрока)

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЧС ЕСС по НО
Мирная Настя Денисовна

Вверх