ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются начальником УМВД по Нижегородской области.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство УМВД в праве отказать перевод без объяснения причин;
Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от "должность/звание" "Фамилия И. О."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от "должность/звание" "Фамилия И. О."[/SIZE][/FONT][/COLOR][/RIGHT]

[CENTER][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=18px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/CENTER]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):[/SIZE][/FONT][/COLOR]

[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Подпись:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Стрелецкий Григорий Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): dokyments
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): dokyments

Дата:26.12.2025
cai60.png

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новак Е. О.
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Стрелецкого Г. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелецкий Григорий Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): dokyments
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): dokyments

Дата:27.12.2025
cakVu.png

Valeriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Стрелецкого Валерия Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелецкий Валерий Константинович являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.12.2025
Подпись: by Streletskiy

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер

Дата:26.12.2025
cai60.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Григорий Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в виду того, что Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Стрелецкого Г. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:27.12.2025
cakVu.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в виду того, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Стрелецкого Валерия Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелецкий Валерий Константинович являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.12.2025
Подпись: by Streletskiy
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Валерий Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт на перевод в виду того, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

"Eldar Zemtsov"

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Новак Е.О
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Земцова Эльдара Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земцов Эльдар Юрьевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:02.01.2026
Подпись:by Zemcov

Edrian_Cortez

これは本当に終わりですか✞
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от Военнослужащего 1 отдельной роты военной полиции Кортеза Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Эдриан Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 1 отдельной роты военной полиции в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:cort

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Новак Е.О
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Земцова Эльдара Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земцов Эльдар Юрьевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:by Zemcov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земцов Эльдар Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от Военнослужащего 1 отдельной роты военной полиции Кортеза Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Эдриан Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 1 отдельной роты военной полиции в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:cort
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Эдриан Александрович!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Egor_Bykovskiy

Новичок
Новичок
от Военнослужащего 1 отдельной роты военной полиции Дубров Е.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Егор Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектор 1 отдельной роты военной полиции в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:04.01.2026
Подпись:Dybrov​

GrooveDealers

Новичок
Новичок
от Инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Уэйна Б.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Брюс Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 04.01.2026
Подпись: Wayne

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Уэйна Томаса Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Томас Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Закон​

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:04.01.20256
cakVu.png
cezPn.png
cai60.png

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Ереванского Коржа Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ереванский Корж Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.01.2026
Подпись: Erevanskiy

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от Военнослужащего 1 отдельной роты военной полиции Дубров Е.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Егор Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектор 1 отдельной роты военной полиции в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Dybrov​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Егор Анатольевич!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от Инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Уэйна Б.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Брюс Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 04.01.2026
Подпись: Wayne
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйн Брюс Денисович!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Уэйна Томаса Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Томас Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Закон​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйн Томас Андреевич!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:04.01.20256
cakVu.png
cezPn.png
cai60.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Вверх