ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
- заявления проверяются начальником УМВД по Нижегородской области.
- срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
- переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
- руководство УМВД в праве отказать перевод без объяснения причин;
Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от "должность/звание" "Фамилия И. О."[/SIZE][/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[CENTER][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=18px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/CENTER]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Подпись:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]