Одобрено - Plato_Trofimov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Plato_Trofimov

Angel_Forbs

Новичок
Новичок
  1. Ваш никнейм: Angel_Forbs​
  2. Название сервера: SILVER
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Plato_Trofimov
  4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.200.000
  5. Описание ситуации: Я договорился с игроком под ником Plato_Trofimov о продаже его теплицы за 1.200.000. После заключения договора, передачи денег и подтверждения о передачи денег, пришло время передать теплицу, просили администратора помочь с афк игроком на метке, но ответ был "не наказывается", как понятно из видео игрок в маске "129952" "якобы" стоял афк на метке, на самом деле выжидал момента переловить теплицу, к сожалению словил теплицу Magomed_Sharipov, прошу вернуть денежные средства мне, так как скорее всего они работают в команде, ничего не утверждаю, только предполагаю.
На втором откате теплица уже снова у Plato_Trofimov, и со слов игрока на видео он покупал у Magomed_Sharipov за 1.3кк, но переловил её Plato_Trofimov.
Спасибо.
6.Прилагаемые скриншоты/видео:
Видео от 3-его лица из-за того что на тот момент у меня не было приложения для записи экрана, чистая винда
1.
2.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Plato_Trofimov

Новичок
Пользователь
Изначально продавал теплицу игроку Angel_ Forbs, но ее поймал ловец Magomed_Sharipov. После чего я решил поймать эту теплицу и возможно передать ее игроку Angel_ Forbs, но после претензий в мою сторону я передумал и продал теплицу другому игроку

Доказательства:
Поймал - тык
Продал - тык

Angel_Forbs

Новичок
Новичок
претензии сначало не было , после того как ты начал наезжать с матом на игрока Waka_Avrorin, он тебе
спокойно ответили по факту , что так некрасиво делать

Доказательства:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановят 1.200.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх