В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП, сержанта полиции, Пикселя Артема, который 4 марта 2025 года совершил преступление, предусмотренное ст. 10 УКо преступлении
Приблизительно в 19 часов 50 минут по местному времени я задержал гражданина, в течение оказания ПДП, через некоторое я вызвал бригаду скорой медицинской помощь, которую и привёл примерно в 20 часов 16 минут данный сотрудник. Как только сержант полиции зашёл с врачом, назвал гражданина, лежащего на полу без сознания, дрыщом и тюбиком(явно неуместный комментарий). Доказательства - *фиксация*. Далее, он начал вести себя, по-моему мнению, неадекватно, позоря управление МВД. и создавая помеху оказанию врачебной помощи, сбивая врача. Говорил, по-моему мнению, какой-то бред, нарушал субординацию. После моего распоряжения о том, чтобы он отправился выполнять свои служебные обязанности, пошёл и снял форму. В гражданской форме продолжать создавать помеху, оклеветал врача, назвав его больным и пьяницей. Прикрепляю к моим словам запись - *видеозапись*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«4» марта 2025 год
Подпись заявителя: Nakhimov
Подпись заявителя: Nakhimov