Отказано - Pevel_Rickness | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Pevel_Rickness

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Marko_Polo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): Sky
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Pevel_Rickness
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доброй ночи, уважаемая администрация. У меня случилась такая ситуация: 30.07-31.07 примерно в этих числах я зарегистрировал свой аккаунт на сервере Sky, узнав, что в таксопарке OnTaxi владельцем которого является Pevel_Rickness проходит месячный розыгрыш на сумму призов более 250кк виртуальной валюты, сроки розыгрыша были с 22.07 по 22.08, я увидев рейтинг игроков, понял, что легко смогу занять топ-3 в розыгрыше, поиграв 6 дней, я накопил 30кк виртуальной валюты и решил взять автомобиль Bugatti Chiron на 1-ом стейдже в долг, спустя несколько дней я выплатил долг и начал катать для себя, тем самым занимав примерно 5 место в месячном розыгрыше таксопарка OnTaxi, после этого 15 числа я занимал уже 2-ое место в розыгрыше и 15.08 на меня залили несколько жалоб на форум, по итогу которых я был автоматически забанен на 7 дней, после этого владелец Pevel_Rickness разрешил мне катать с твинка, но считать заказы (которые учитывались в месячном розыгрыше) будет только после 18 скилла, я поняв, что это долго, отказался от такой возможности, и много кто возникал и негодовал с таксопарка, что Pevel_Rickness дал мне такую возможности, после этого в телеграмм группе таксопарка OnTaxi созданная Pevel_Rickness начали писать, что я такой "плохой" человек и получил по заслугам, в итоге через время появился игрок под ником Tengen_Uzui, у нас с ним произошла словесная перепалка, после которой я решил его проверить, честный ли он игрок вашего проекта Amazing RP и написал ему с проверкой в телеграмм, продаёт ли он вирты, на что он ответил "Да, 500рублей 1кк", я сразу понял, что таким игрокам не место на проекте, ведь продажа/покупка виртуальной валюты категорически запрещена, я залил на него жалобу, вот она: https://forum.amazing-online.com/threads/tengen_uzui.1065131/ , в которой кстати он пытался обмануть администрацию и подставить меня перепиской в телеграмм, но у него не вышло, ведь я всё оправдал и доказал как было на самом деле, его забанили на 30 дней и аннулировали всё имущество, об узнаёт весь таксопарка OnTaxi именно те люди которые часто вели диалог в чатах телеграмм таксопарка OnTaxi, и меня после этого банит и закидывает в ЧС телеграмм канал его владелец Pevel_Rickness, увольняет в игре с таксопарка и заносит в ЧС, также удаляет меня с розыгрыша, на момент удаления у меня было 2579 заказов, пытался дописаться ему, но он сразу начинает оскорблять мою личность и не хочет разговаривать. Я попросил что бы он выплатил мне премию, которую я не получил за 14.08, когда в его таксопарке были 100% премии от наката для таксопарка, также вчера кончился розыгрыш и последнее место занял человек с количеством заказов равное 2561, ВСЕ ДАННЫЕ ЗАКАЗОВ я беру с его же телеграмм канала, то есть я занял 10-ое место, но из за того, что он обиделся на меня, что я залил жалобу на его друга, который пытался продать виртуальную валюту, меня нет в списках и он отказывается выдавать мне премию и приз за 10-ое место, неон однотонный. Все данные за 14.08 и последний итог до моего увольнения он САМОСТОЯТЕЛЬНО удалил в своём телеграмм канале, доказательства за 14.08 когда я накатал 2.6кк для его таксопарка у менять, а также он должен выдать 1кк за 14.08, так как я занял призовое место в ежедневном розыгрыше. Прошу обратиться внимание на игрока Pevel_Rickness, который удалил меня отовсюду, занёс в ЧС где только можно, за то что, я залил жалобу на игроку который нарушал правила проекта и пытался продать вирты, также прошу администрацию добиться того, чтобы владелец таксопарка OnTaxi Pevel_Rickness выдал мне мои призовые деньги в размере: 2.6кк за накат для его таксопарка за 14.08, 1кк за призовое место в ежедневном розыгрыше за 14.08, 10кк-12кк за призовое место в месячном розыгрыше. ВСЕ ДАННЫЕ УДАЛЁННЫЕ С МОИМИ НАКАТАМИ ИМЕЮТСЯ В АРХИВЕ ЕГО ТЕЛЕГРАММ КАНАЛА! Спасибо за внимание.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Если что то нужно, пишите в жалобе, скину если имею.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Pevel_Rickness

Новичок
Пользователь
Игрок Marko_Polo в данной жалобе обманывает администрацию.

Данный игрок работал в нашем таксопарке OnTaxi пару дней, выполнив 31 доставку за все время, эту информацию вы можете проверить по логам.

day-16: Marko_Polo: 13 доставок
day-15: Marko_Polo: 18 доставок

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Забыл изменить никнейм от которого подаю жалобу.
* 1. Ваш полный игровой ник: Captain_Phillips

Последнее редактирование:

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Игрок Marko_Polo в данной жалобе обманывает администрацию.

Данный игрок работал в нашем таксопарке OnTaxi пару дней, выполнив 31 доставку за все время, эту информацию вы можете проверить по логам.

day-16: Marko_Polo: 13 доставок
day-15: Marko_Polo: 18 доставок
Это не обман, а опечатка, это же видно сразу, твоё мне мнение про обман смех, круто, что ты подметил, так как я скопировал формат с предыдущих своих жалоб.

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Дополнение к жалобе:
Сегодня заметил махинацию со стороны владельца таксопарка OnTaxi Pevel_Rickness, вчера 22.08 закончился месячный розыгрыш, последнее место занимал игрок Mikhail_Vitkosky с количеством заказов в размере 2579, сегодня Pevel_Rickness скинул окончательный список и у игрока Mikhail_Vitkosky добавилось 20 заказов, а мне интересно как у игрока который находиться в бане, который он получил 16.08.2025 за передачу аккаунта на 15 дней, моё предположение, что владелец таксопарка Pevel_Rickness увидев мою жалобу, решил сделать такую махинацию, что бы в случае одобрение моей жалобы, он не был обязан выдать мне призовое место, так как игрок меня обогнал, но увы, как игрок находящийся в бане сделал 20 заказов.
Список 19.08: https://yapx.ru/album/aWT1w
Окончательный список: https://yapx.ru/album/aWT2B

Pevel_Rickness

Новичок
Пользователь
– Жалобы на ролевые и неролевые обманы не подлежат рассмотрению в данном разделе;

– За нарушение вышеперечисленных правил форумный аккаунт блокируется от 1 дня до 3 недель;

А вообще я не понимаю, почему я должен отчитываться перед игроком, который находится в черном списке таксопарка с 08.19.2025 за грубый дм таксистов и за грубое общение с другими сотрудниками такси. А также я не собираюсь отчитываться за СВОИ действия в СВОЕМ телеграмм канале, тк он находится вне игрового мода

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Дополнение к жалобе:
Сегодня заметил махинацию со стороны владельца таксопарка OnTaxi Pevel_Rickness, вчера 22.08 закончился месячный розыгрыш, последнее место занимал игрок Mikhail_Vitkosky с количеством заказов в размере 2579, сегодня Pevel_Rickness скинул окончательный список и у игрока Mikhail_Vitkosky добавилось 20 заказов, а мне интересно как у игрока который находиться в бане, который он получил 16.08.2025 за передачу аккаунта на 15 дней, моё предположение, что владелец таксопарка Pevel_Rickness увидев мою жалобу, решил сделать такую махинацию, что бы в случае одобрение моей жалобы, он не был обязан выдать мне призовое место, так как игрок меня обогнал, но увы, как игрок находящийся в бане сделал 20 заказов.
Список 19.08: https://yapx.ru/album/aWT1w
Окончательный список: https://yapx.ru/album/aWT2B
Исправление:
* последнее место занимал игрок Mikhail_Vitkosky с количеством заказов в размере 2561

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Мы не несем ответственность за неофициальные конкурсы/розыгрыши от игроков.
Отказано, закрыто.

Вверх
Розыгрыш