Отказано - Pevel_Ricknes | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Pevel_Ricknes

SUN

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Sun_Lee
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Pevel_Rickness
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я участвовал в розыгрыше OnTAXI и шел уверенно на топ 1 , мы узнали с друзьями-таксистами ,что игрок Mikhail_Vitkosky который был на 3 месте учавстовал в розыгрыше нечестным способом, а именно катал доставки вместе со своим братом. Мы позвали поговорить его на едине в ходе разговора он сам раскаялся что он катал нечестным путем со своим братом. После разговора мы написали жалобу на данного игрока , после чего в личные сообщения пришли угрозы от владельца таксопарка OnTaxi (Pevel_Rickness) , что если мы не удалим жалобу, то будет ЧС таксопарка и семьи . Из за того что я был топ 1 в ежемясчном розыгрыше ,мы решили удалить жалобу . Жалобу мы удалили , но после того как удалили Pevel_Rickness занес нас в ЧС таксопарка и семьи . Я считаю что это тотальное покрывательство игрока Mikhail_Vitkosky , Pevel_Rickness знал что данный игрок катает со своим братом , но никакие действия и наказания не были предприняты им . Хотя в переписке он сказал что снимет ему 250 доставок, но увы ничего он не снял. После мы перезалили откат на Mikhail_Vitkosky и ему ввели ограничение, а после забанили на 15 дней . Итого в 22 числа закончился розыгрыш и были подведены итоги меня убрали с розыгрыша хотя я мог забрать приз так как хватало доставок. Меня удалили , Mikhail_Vitkosky доставки не снизили как сказал Pevel_Rickness что это его розыгрыш и он сам будет решать кто будет учавстовать ,а кто нет. Считаю что меня лишили работы в такси и больше катать я не смогу, меня лишили системного заработка. Считаю блат игрока Mikhail_Vitkosky и ПОКРЫВАТЕЛЬСВО нарушителя, мне дали ЧС считаю не за что, так как я написал жалобу на нарушителя и то жалоба была написана от моего лица. Он покрывает нарушителей. Разберитесь с ним пожалуйста.Наказать его за БЛАТ,ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, ЛИШЕНИЕ РАБОТЫ СИСТЕМНОЙ. Также хочу добавить он покрывал продавца вирт это написано в другой жалобе от другого игрока . Я написал жалобу на нарушителя ,а в итоге ЧСНУЛИ меня , а не нарушителя очень странные действия от него.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Угрозы https://vk.com/wall624316754_43 https://vk.com/photo624316754_457239437 УДАЛИЛ С КОНКУРСА
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)ДА

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Мы не несем ответственность за неофициальные конкурсы/розыгрыши от игроков.
Отказано, закрыто.

Вверх