ОТКАЗАНО - Перегаров Никита | УФСБ | №-576/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Перегаров Никита | УФСБ | №-576/2025

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Массони Роман Романович
контактный номер телефона: 265-158

ЗАЯВЛЕНИЕ
на необоснованное увольнение сотрудника ФСБ

14 августа 2025 года я, Массони Роман Романович, прапорщик ППС, находился в раздевалке, закрыл глаза для отдыха, не нарушая устав и дисциплину. Затем по личным причинам покинул область, а при повторном возвращении был неожиданно в ИВС (OCC: какой то сотрудник надел наручники пока я был в афк) Позже приехал сотрудник ФСБ Перегаров Никита, который без проведения расследования и без учёта моих объяснений принял решение об увольнении. Фиксацию увольнения "Фиксация"

Считаю такие действия несправедливыми, необоснованными и нарушающими мои права.

Прошу пересмотреть данное решение и рассмотреть возможность моего восстановления в должности с учётом двух дисциплинарных взысканий,

Подпись: Massoni
Дата: «14» августа 2025 г.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-576/2025, составленное гражданином Массони Романом Р., зарегистрированное 14.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Подпись с датой выравнивается по правому краю. )
Рекомендую обратиться в жалобную книгу организации ФСБ, либо обжаловать действия оперативника в областном суду.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Массони Роману Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следствия УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш