Одобрено - Paulo_Dybala | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Paulo_Dybala

Михаил Колпаков

Пользователь
Пользователь
. Ваш никнейм: Michael_Kolpakov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Paulo_Dybala
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.000.000 Виртуальной Валюты
5. Описание ситуации: Играл с человеком, если его конечно же можно так назвать... в игру под названием "Дай леща" ну или /try. Суммарно, за всю игру проиграл этому "Человеку" 1.000.000 виртуальной валюты. И вот, я в минусе на 1 миллион, предлагаю сыграть ему еще раз на 300.000, я выигрываю его со счетом 3 0 в мою пользу, после чего он сразу же выходит из игры. На протяжении всего видео, на которое есть ссылка снизу можно увидеть, что я ему отдавал все проигранные мною деньги. 4:45 Это таймкод той игры, где игрок под ником Paulo_Dybala меня обманул. Очень обидно, что я наткнулся на такого недоброжелателя и так глупо потерял свои средства, которые так долго копил. Прошу наказать этого игрока по полной строгости, я считаю, что таким не место на замечательном проекте Amazing RP. Также прошу по возможности возместить мои утраченные средства, если не в полном объеме, то хоть частично. И честно говоря, после этого случая мне хочется покинуть проект, но если все же злоумышленник будет наказан, а деньги возвращены, то скорее всего я еще останусь на долго на этом проекте! Прилагаемые скриншоты/видео: Видеозапись
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановят 500.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш