Одобрено - Patrick_Volyne | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Patrick_Volyne

Makas51

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Makas_Becker
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Patrick_Volyne
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: автомобиль Flanker F (1ккк)
5. Описание ситуации:

Начнем с того что получил я данное т/с с Продажи(в моем случае обмена) бизнесса АЗС Батырево которое находиться около лесорубов на данное т/c (в обмене оценивали 1-1.2ккк) , я отдал человеку бизнес по договору как надо , и получил данное тс + доплату (скрины 6.1)

Я точно уж не планировал его дарить т.к играю в игру сам , после обмена Азс на машину с дп , человек узнал что я получил данное т/с попросил меня дать ему его подрифтить , говорил он - там буду лутать кейсы с дрифта ты все равно сейчас не так часто играешь и все такое(типо че машина стоять просто так будет) , буду тебе давать кейсы , знаком с человеком долгое время, не думал рассчитывать на подставу с его стороны, откат не писал - ибо не имею пока такой возможности, пошёл на доверие.

В итоге т/c было переданно ему за 50к игровой валюты , пока фланкер был у него я договорился о продаже его старому владельцу который и отдал мне его в обмен на АЗС (скрины где договорились и искали его 6.2-6.3) как только мы начали его искать и писать что бы получить т/c назад , человек удалил все переписки , ограничил сообщение от пользователей в вк , страница может быть привязанна к его аккаунту в игре (скрины 6.3) и просто пропал.

Прошу войти в положение и помочь.
Посмотреть логи , и спросить у игрока как он его получил и за что если это важно.

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1.как получил т/с и что отдал 2.скрины где общались о т/с и его выкупе назад 3.скрины от человека (изначального владельца с обмена https://vk.com/yoffens страница привязанна к аккаунту Tokyome_Moritz от которого я получил эту машину в обмен на биз) ограничил сообщения после того как ему написали что бы он зашел в игру 7. Готов нести ответственность за обман.

Вверх
Розыгрыш