Проверено - Patrick_Galaxy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Patrick_Galaxy

Saha_Lok

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maxim_Albrant
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Patrick_Galaxy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Мы сидели в дс он говорит типо давай я те подарок сделаю ты мне 5.1кк я покупаю ламбу даю тебе Ухожу с проекта ставлю номера я ему передал 5.1кк через банк потом он сказал переподключись в батырево я переподключился он вышел с ДС и не появился на сервере ПРОШУ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ;( ;( ;( ;( ;( *Плачет*
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Последнее редактирование:

Saha_Lok

Активный пользователь
Пользователь
Помогите пожалуйста и верните деньги надеюсь на вашу помощь ( и дайте ему бан по айпи

Saha_Lok

Активный пользователь
Пользователь
Прошу я хотел купить рендж нахер я повелся ? ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Saha_Lok

Активный пользователь
Пользователь
Я написал в /ad Куплю рендж 4.000.000 и тут какой-то чел пишет в /sms хочешь подарок? - я да он сказал го в дс пиши я сказал ок но микро нет потом мы пошли в дс он сказал скок на руках я сказал 5.1 он сказал кидай мне бабки я покупаю ламбу отдаю тебе ставлю номера чип и ухожу с этого проекта я перевел он сказал в дс перезаход на спавн батырево я в /b ок и перезашли после того он выходит с дискорда и не отвечает я потом его ищу в /ad ищу человека под этим именем ( он был в сети ) и мне так не кто не позвонил: это то что я писал в дискорде и как он вышел https://yapx.ru/u/HMBeX

Вверх
Розыгрыш