ОТКАЗАНО - Паскуино Экстракт | УМВД | N-149/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Паскуино Экстракт | УМВД | N-149/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-251.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, Паскуино Экстракт, находящийся в звании сержанта ОР ППСП, номер личного жетона 611-753 , который 16/06/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ, главой 5, статьёй 15 ФзОп.

16/06/2024 примерно в 12 утра по местному времени, я подъехал к сотруднику Паскуино Экстракт, после небольшого разговора, сотрудник без предупреждения разбил прикладом стекло моего автомобиля, после чего повалил меня на землю, сковал меня в наручники.

Ниже предоставляю фиксацию с боди - камеры

Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

16/06/2024
Линкольн@​

Последнее редактирование:

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-149/2024, составленное гражданином Линкольном Н. Ф., зарегистрированное 16.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

16 июня 2024 года 12:23 по местному времени гражданин остановился возле отдела государственной автомобильной инспекции. Далее гражданин сказав что-то сотруднику, гражданина вытащили из автомобиля и произвели задержание.

Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольну Н. Ф. , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управление "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника управление "М" УФСБ России
по Нижегородской области

майор Рей А. К.

Вверх