ОТКАЗАНО - Паскуино Экстракт | УМВД | N-149/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Паскуино Экстракт | УМВД | N-149/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-251.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, Паскуино Экстракт, находящийся в звании сержанта ОР ППСП, номер личного жетона 611-753 , который 16/06/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ, главой 5, статьёй 15 ФзОп.

16/06/2024 примерно в 12 утра по местному времени, я подъехал к сотруднику Паскуино Экстракт, после небольшого разговора, сотрудник без предупреждения разбил прикладом стекло моего автомобиля, после чего повалил меня на землю, сковал меня в наручники.

Ниже предоставляю фиксацию с боди - камеры

Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

16/06/2024
Линкольн@​

Последнее редактирование:

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-149/2024, составленное гражданином Линкольном Н. Ф., зарегистрированное 16.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

16 июня 2024 года 12:23 по местному времени гражданин остановился возле отдела государственной автомобильной инспекции. Далее гражданин сказав что-то сотруднику, гражданина вытащили из автомобиля и произвели задержание.

Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольну Н. Ф. , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управление "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника управление "М" УФСБ России
по Нижегородской области

майор Рей А. К.

Вверх
Розыгрыш