Отказано - Pablo_Blodi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Pablo_Blodi

Артём Александрович 001

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Koyomi_Araragii
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока Pablo_Blodi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: деньги в размере 46.700.00, и дом стоимостью 18.000.000
5. Описание ситуации: Я договорился с человеком что займу ему деньги , Это было феврале есть Скрин на 8 .000.000 руб .Но не получается его загрузить .Спустя некоторое время Я ему занял 15.000.000 руб . Потом ему дали бан ,за читы на 30 дней ,и 18.04.2022 - 20.04.22 Я ему занял под видео. Случайно его удалил. перевод был на 15.700.000 руб . Я у него купил дом за 18.000.000 руб через день как помню продал ему дом на 1 час за 6.000.000 .что бы ему хватило обменятся . .с человеком на машину С дп. Pablo_Blodi И слить машину в порт. Прошел час Он не отвечает начал отмазыватся ,что у него типо проблемы с игрой лаги , и дискордом проблемы
Посмотрите по логам от 15.02.2022 -до 20.04.2022 Видео где я ему переводил оно есть но восстанавливать ,с программами из диска .
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Укажите основные тайм-коды с договорами на каждом из видеороликов

Артём Александрович 001

Пользователь
Пользователь
Укажите основные тайм-коды с договорами на каждом из видеороликов
Их тут нету, они в других видео я когда чистил попку с видео удалил случайно .Пытался восстановить ,восстановились только эти части из видео . Я когда записываю программа сама бывает отключается .

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Тогда, к сожалению, вынуждены отказать жалобу за отсутствием весомой доказательной базы

Вверх
Розыгрыш