Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Балану Павлу Александровичу
от гражданина Бочарова Игоря Николаевича
Проживающего по адресу:г.Нижний Новгород,Ул.Волжская Набережная,корпус 2, Дом 8, Кв 449
контактный номер телефона или почта: 8-960-180-94-42
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бочаров Игорь Николаевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Балана П.А., рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судьи районного суда.
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. Фамилия Имя Отчество: Бочаров Игорь Николаевич.
2. Дата рождения:02.05.1999
3. Место рождения: Нижегородская область.
4. Место прописки/регистрации: г.Нижний Новгород,Ул.Волжская Набережная,корпус 2, Дом 8, Кв 449.
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения(с какого по какой год)): Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА).
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: -.
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: -.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Имеется военный билет.
10. Наличие судимости: Не имеется.
12. Автобиография: Меня зовут Бочаров Игорь Николаевич. Проживаю и родился в г.Нижний Новгород. Отучился 11 классов в Православной гимназии имени благоверного Александра Невского, а затем поехал отдавать долг родине. После поехал в Москву для получения юридических знаний в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА). Хочу служить Родине и соблюдать все законы РФ для вынесения решений. Не люблю "черные" деньги поэтому со мной договорится о взятке не получиться. Буду благодарен за прочтение моей автобиографии, а также дальнейшее вынесение решений.