ОТКАЗАНО - Овнер Таггер | УМВД | N-172/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Овнер Таггер | УМВД | N-172/2024

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Макарова Т.А.
контактный номер телефона: 9-7-4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего лейтенант Таггера Овнера, который 10.07.2024 в 01:15 по московскому времени совершил преступление, предусмотренное ст. 41 Уголовного Кодекса

Когда я сидел в авто, и началась перестрелка, я увидел у Начальника ОР ППСП Ас-Вал с которого
он в тот момент стрелял, я этому удивился и зафиксировал боди-камерой. (( Я не стрелял т.к. было РВК ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст.​

Дата: 13.07.2024
Подпись: vysakk​

Nick5

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Бортникова Е. С рассмотрела заявление о преступлении N-172/2024, составленное гражданином Макарова Т. А , зарегистрированное 14.07.2024 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Около 01 часу 15 минут по местному времени, 10 июля 2024, начальник ОР ППСП при УМВД младшего лейтенанта полиции Таггера Овнера был замечен гражданином при перестрелки оружие АС-ВАЛ который запрещен для подразделение ОР ППСП. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 3 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела по заявлению Макарова Т. А. отказать на основании пункта 2 части, статьи 3 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации ввиду отсутствия достаточных доказательств совершения преступления.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Макарову Т.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

image.png

Последнее редактирование:
Вверх