ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
1766580291428-png.807297

Информация

В данном разделе сотрудник медиа центра может предоставить отчет о выполненной работе для повышения в должности.

Критерии, необходимые для повышения в должности, представлены специальной теме.
Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
Запрещается
использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Форма подачи отчёта о проделанной работе

Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От ФИО
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, ФИО, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2026 года по ХХ.ХХ.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация
2. Критерий - фиксация
3. Критерий - фиксация​
Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ
Подпись: _________​

Важно!

Отчёты, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В отчёте необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях

Последнее редактирование:

Tommy Antonov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Винтрекс Томми Никитович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Винтрекс Томми Никитович, занимающий должность Радиотехник в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.03.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксерокопия

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: доказательства
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): доказательства
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): доказательства
4. Сдать тест на креативность: доказательства
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ": доказательства

Дата:18.03.2026
Подпись: Вин

Tommy Antonov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Винтрекс Томми Никитович, занимающий должность Журналист в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.03.2026 года по 18.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Страший Журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксерокопия

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью: доказательства
2. Провести 2 блиц-опроса: доказательства
3.Отредактировать 300 объявлений: доказательства
4.Сдать П.П.Э: доказательства
Подпись: Вин​

svyatik wintrex

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Винтрекс Томми Никитович, занимающий должность Журналист в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.03.2026 года по 18.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Страший Журналист

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью: доказательства
2. Провести 2 блиц-опроса: доказательства
3.Отредактировать 300 объявлений: доказательства
4.Сдать П.П.Э: доказательства
Подпись: Вин​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчетная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Корректор ТРК "Амазинг"
Винтрекс Святик Олегович​

35b002f657db66ae4549f08fd0253a75.jpg

Pavel_Evlahov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Евлахова Павла Николаевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Евлахов Павел Николаевич, занимающий должность Радиотехник в Медиа-Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.03.2026 года по 18.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: "тык"
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации) "тык"
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания) "тык"
4. Сдать тест на креативность: "тык"
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ" "тык"

Дата: 18.03.2026
Подпись: Evlah

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Евлахов Павел Николаевич, занимающий должность Радиотехник в Медиа-Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.03.2026 года по 18.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: "тык"
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации) "тык"
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания) "тык"
4. Сдать тест на креативность: "тык"
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ" "тык"

Дата: 18.03.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Зам. Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Ресизед Миша Алексеевич​

Pavel_Evlahov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Евлахов Павел Николаевич, занимающий должность Журналист в Медиа-Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:

1. Прослушать инструктаж по проведению интервью : "тык"
2. Провести 2 блиц-опроса : "тык"
3. Отредактировать 300 объявлений : "тык"
4. Сдать П.П.Э : "тык"

Дата: 20.03.2026

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Евлахов Павел Николаевич, занимающий должность Журналист в Медиа-Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:

1. Прослушать инструктаж по проведению интервью : "тык"
2. Провести 2 блиц-опроса : "тык"
3. Отредактировать 300 объявлений : "тык"
4. Сдать П.П.Э : "тык"

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Ресизед Миша Алексеевич​

Lukas Hoffmann

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Хоффманна Лукаса Михайловича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Хоффманн Лукас Михайлович, занимающий должность Старшего журналиста в Медиа Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Корректора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Провести 3 игровых эфира на разные темы -- тык
2. Прослушать 2 лекции -- тык | тык
3. Провести интервью с 1 человеком из руководства организаций (замена на 3 статьи) -- https://postimg.cc/hh9brmhR (одобрение: https://postimg.cc/F1ZGvcvw)
4. Написание 2 статей, с полезной информацией -- тык
5. Отредактировать 400 объявлений -- тык
6. Провести опрос 3 граждан о нововведениях -- тык
Подпись: lukas.​

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Хоффманна Лукаса Михайловича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Хоффманн Лукас Михайлович, занимающий должность Старшего журналиста в Медиа Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Корректора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Провести 3 игровых эфира на разные темы -- тык
2. Прослушать 2 лекции -- тык | тык
3. Провести интервью с 1 человеком из руководства организаций (замена на 3 статьи) -- https://postimg.cc/hh9brmhR (одобрение: https://postimg.cc/F1ZGvcvw)
4. Написание 2 статей, с полезной информацией -- тык
5. Отредактировать 400 объявлений -- тык
6. Провести опрос 3 граждан о нововведениях -- тык
Подпись: lukas.​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Корректор. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Ресизед Миша Алексеевич​

kinseroo

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Белфорд Маера Ивановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белфорд Маер Иванович, занимающий должность радиотехника в медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 01.04.2026 года по 02.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналиста.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. отредактированные обьявления - 300 обьявлений
2. 1 задание от старшего состава - задание
3. тест на креативность - тест
4. вступить в мц или уц - Медиа центр
Дата: 02.04.2026
Подпись: Mayer

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белфорд Маер Иванович, занимающий должность радиотехника в медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 01.04.2026 года по 02.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналиста.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. отредактированные обьявления - 300 обьявлений
2. 1 задание от старшего состава - задание
3. тест на креативность - тест
4. вступить в мц или уц - Медиа центр
Дата: 02.04.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Ресизед Миша Алексеевич​

kinseroo

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белфорд Маер Иванович, занимающий должность журанлиста в медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.04.2026 года по 05.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшего журналиста.
Приложение 1:

Приложение 2:
1. 2 Блиц-опроса (на первом забыл сказать в чат, он сказал в гч) - блиц-опрос
2. П.П.Э - П.П.Э
3. Прослушивание лекции П.П.Э - лекция
4. 300 обьявлений - обьявления
Дата: 05.04.2026

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белфорд Маер Иванович, занимающий должность журанлиста в медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.04.2026 года по 05.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшего журналиста.
Приложение 1:

Приложение 2:
1. 2 Блиц-опроса (на первом забыл сказать в чат, он сказал в гч) - блиц-опрос
2. П.П.Э - П.П.Э
3. Прослушивание лекции П.П.Э - лекция
4. 300 обьявлений - обьявления
Дата: 05.04.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старшего Журналиста. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.​

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Мария Михайловна​

Leonardo Maggiore

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Маггиоре Леонардо Александрович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Маггиоре Леонардо Александрович, занимающий должность Радиотехник в Медиа-Центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.04.2026 года по 06.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документы
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документы

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документы
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): Документы
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документы
4. Сдать тест на креативность: Документы
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ": Документы

Дата: 06.04.2026
Подпись:Maggiore

Вверх