ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников отдела профессиональной подготовки | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников отдела профессиональной подготовки

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

image.jpg

image.png

Отчётная деятельность сотрудников отдела обучения и переподготовки Единой службы спасения по Нижегородской области
В данном разделе
сотрудники отдела обучения и переподготовки (ООП) могут оставить своё заявление о проделанной работе для получения повышения в должности.

image.png

Общая справочная информация
1. Рассмотрением заявлением занимается руководящий состав ООП в лице начальника и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений у руководящего состава отводится 24 часа.
3. Вся проделанная работа должна чётко соответствовать с критериями, они представлены здесь.
4. Вся проделанная работа должна быть выполнена в полном объёме.
5. В данном разделе пишутся заявления о проделанной работе строго вплоть до должности «заместитель начальника департамента».
6. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже.
7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваше заявление.
8. Вся проделанная работа должна быть выполнена в пределах семи суток.
9. Все ссылки на проделанную работу по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» - являются запрещёнными.
10. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
11. Разрешено использовать рамки в своих заявлениях.
12. Двойные скобки и вся информация в них должны быть удалены.
13. Разрешено сменить один критерий на повышение у руководства Единой службы спасения в лице начальника департамента его заместителей.

image.png

Формуляр заявления о проделанной работе
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневского Артура Денисовича
от ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, *должность* отдела профессиональной подготовки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:

Дата:
Подпись:

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Таока Неко Саншайн
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Таока Неко Саншайн, заместитель отдела профессиональной подготовки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 11.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
а) Выдал свыше 50ти таблеток: доказательства, доказательства;
б) Провел тренировки: доказательства;
в) провел лекции: доказательства;
г) Выезжал на вызовы СМП: доказательства;
д) Провел операцию по удалению гематомы: доказательства.
Дата: 11.10.2025
Подпись: N~T​

Danil_Bladif

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Таока Неко Саншайн
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Таока Неко Саншайн, заместитель отдела профессиональной подготовки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 11.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
а) Выдал свыше 50ти таблеток: доказательства, доказательства;
б) Провел тренировки: доказательства;
в) провел лекции: доказательства;
г) Выезжал на вызовы СМП: доказательства;
д) Провел операцию по удалению гематомы: доказательства.
Дата: 11.10.2025
Подпись: N~T​

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таока Неко Саншайн!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем что вы должны подавать заявление в раздел "заявления о проделанной работе руководящего и старшего состава".

Начальник ОПП
Бладиф Иван Иванович

Nikanor Belyakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Белякова Никанора Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беляков Никанор Андреевич, *психолог* отдела профессиональной подготовки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 18.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Провести 2 лекции для личного состава Документация
3.2. Провести 1 лекцию для личного состава ГАИ на тему "Первая доврачебная при ДТП"; Документация
3.3. Провести 1 лекцию для личного состава УМВД на тему "Первая доврачебная помощь"; Документация
3.4. Принять клятву Гиппократа у 5 врачей; Документация
3.5. Принять экзамен на тему "ПМП" у 5 врачей; Документация

Дата:18.10.25
Подпись:Беляков​

Последнее редактирование:

Danil_Bladif

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Белякова Никанора Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беляков Никанор Андреевич, *психолог* отдела профессиональной подготовки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 18.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Провести 2 лекции для личного состава Документация
3.2. Провести 1 лекцию для личного состава ГАИ на тему "Первая доврачебная при ДТП"; Документация
3.3. Провести 1 лекцию для личного состава УМВД на тему "Первая доврачебная помощь"; Документация
3.4. Принять клятву Гиппократа у 5 врачей; Документация
3.5. Принять экзамен на тему "ПМП" у 5 врачей; Документация

Дата:18.10.25
Подпись:Беляков​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляков Никанор Андреевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог".

Начальник ОПП
Бладиф Иван Иванович

Вверх
Розыгрыш