Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника
Акуна Инсомния Факовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Акун Инсомния Факович, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 20.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников.Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки.Документация

Дата: 20.12.2025
Подпись: ZI
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Советнику
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Акуну Инсомния Факовичу

Уважаемый Акун Инсомния Факович
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Заместитель министра и внести вас в резерв.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Lycan_Druidov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Министра обороны
Друидова Ликана Альбертовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Друидов Ликан Альбертович, занимающий должность Министра обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 22.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Наблюдение за Воинской частью №20115; Документация
– Прослушка Воинской части №20115; Документация
– Плановая проверка Военскои части №20115; Документация
Снятие судимостей; Документация
– Выдача лицензий;
Документация
– Дежурство за стойкой; Документация
– Помощь при проведений собеседования; Документация
– Проверка стационарных постов МВД; Документация
– Опечатка закусочной; Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 22.12.2025
Подпись: LD

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Министра обороны
Друидова Ликана Альбертовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Друидов Ликан Альбертович, занимающий должность Министра обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 22.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Наблюдение за Воинской частью №20115; Документация
– Прослушка Воинской части №20115; Документация
– Плановая проверка Военскои части №20115; Документация
Снятие судимостей; Документация
– Выдача лицензий;
Документация
– Дежурство за стойкой; Документация
– Помощь при проведений собеседования; Документация
– Проверка стационарных постов МВД; Документация
– Опечатка закусочной; Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 22.12.2025
Подпись: LD
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Главе администрации
по Нижегородской области
Друидов Л.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Друидов Ликан Альбертович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Главы администрации.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора Правительственного аппарата
Зайцева Тихана АЛексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий(ая) должность Инспектора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 22.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Провести 3 тренировки для службы безопасности: Документ
– Провести 2 собрания для службы безопасности:Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:Документ
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ

Дата:22.12.2025
Подпись:Ttihan

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора Правительственного аппарата
Зайцева Тихана АЛексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий(ая) должность Инспектора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 22.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Провести 3 тренировки для службы безопасности: Документ
– Провести 2 собрания для службы безопасности:Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:Документ
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:Документ

К отчёту прилагаю:

Дата:22.12.2025
Подпись:Ttihan

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Инспектору
по Нижегородской области
Зайцеву Тихану Алексеевичу

Уважаемый Зайцев Тихан Алексеевич

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советник.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника
Зайцева Тихана Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 23.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.Документация Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 23.12.2025
Подпись: Tihan

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
[
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника
Зайцева Тихана Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 23.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.Документация Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись: Tihan

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Советнику
по Нижегородской области
Зайцеву Тихану Алексеевичу

Уважаемый Зайцев Тихан Алексеевич

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Заместителя министра и внести вас в резерв.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Никита_Липтонов

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советник Правительственного аппарата
Липтонов Никита Владимирович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Липтонов Никита Владимирович, занимающий(ая) должность Советник Правительственного аппарата , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 23.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.Документ
– Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.Документ
– Провести 3 тренировки для сотрудников Правительства.Документ
– Провести 3 собрания для сотрудников Правительства.Документ
– Принять 2 базовых экзамена у охранников.Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документ

К отчёту прилагаю:

Дата:23.12.2025
Подпись:Н.В.Липтонов

Arsen Limonta

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника
Лимонте Арсен Алексеевич​
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17,12,25 до 23,12,25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.Документация

К отчёту прилагаю:
Дата:23,12,25
Подпись:Arsen​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советник Правительственного аппарата
Липтонов Никита Владимирович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Липтонов Никита Владимирович, занимающий(ая) должность Советник Правительственного аппарата , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 23.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД.Документ
– Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.Документ
– Провести 3 тренировки для сотрудников Правительства.Документ
– Провести 3 собрания для сотрудников Правительства.Документ
– Принять 2 базовых экзамена у охранников.Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документ

К отчёту прилагаю:

Дата:23.12.2025
Подпись:Н.В.Липтонов

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Советнику
по Нижегородской области
Липтонове Никите Владимировичу

Уважаемый Липтонов Никита Владимирович

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Заместителя министра.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника
Лимонте Арсен Алексеевич​
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17,12,25 до 23,12,25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
Дата:23,12,25
Подпись:Arsen​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Советнику
по Нижегородской области
Лимонте Арсену Алексеевичу

Уважаемый Лимонте Арсен Алексеевич

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Заместителя министра.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

swatterxx

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Охранника
Ватсон Кирилл Дмитриевич​
Отчёт
о проделанной работе
Я, Ватсон Кирилл Дмитриевич, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.25 до 23.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении на должность Начальника охраны Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему рапорту прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной работы:
1. Присутствовать на собрании при трудоустройстве (можно заменить обычным собранием) : Документация
2. Отстоять на посту А-1 час с докладами каждые 10 минут: Документация
3. Присутствовать на тренировках и собраниях: Документация
4. Сдать базовый экзамен: Документация

Дата:23.12.25
Подпись: Ватсон​

Stunt_Oskol

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора
Прогасивич Оскол Стант

Отчёт
о проделанной работе

Я, Прогасивич Оскол Стант, занимающий должность инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 23.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки для службы безопасности:
Документация
2. Провести 2 собрания для службы безопасности:Документация
3. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:
Документация
4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:
Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта :
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки :
Документация

Подпись: П.О.Стант

Вверх