Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Yuriy Avangard

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Адвоката
Авангарда Юрия Юрьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Авангард Юрий Юрьевич, занимающий должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.25 по 4.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. Документ
– 2. Провести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Дата:04.11.2025
Подпись:Авангард

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Адвоката
Авангарда Юрия Юрьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Авангард Юрий Юрьевич, занимающий должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.25 по 4.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. Документ
– 2. Провести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. Документ

К отчёту прилагаю:

Дата:04.11.2025
Подпись:Авангард
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
-------------------------------------------------------------------

Адвокату
аппарата Правительства
Нижегородской области
Авангарду Ю.Ю.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Юрий Юрьевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Akuma_Lans

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата Адвоката
Ланс Акума Геннадиевич
Отчёт
о проделанной работе

Я, Ланс Акума Геннадиевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 собрания для службы безопасности №1; Документ
– Провести 1 тренировку для службы безопасности №2; Документ
– Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. №3; Документ

К отчёту прилагаю:

Дата: 05.11.2025
Подпись: Ланс

Kirill_Kristalenko

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата инспектора
Кристаленко Кирилла Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Кристаленко Кирилл Александрович , занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1; Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документация
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документация
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Кристалл

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Ланс Акума Геннадиевич
Отчёт
о проделанной работе

Я, Ланс Акума Геннадиевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Адвокату
аппарата Правительства
Нижегородской области
Лансу А.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Акума Геннадиевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, отчет заполнен не по форме.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата инспектора
Кристаленко Кирилла Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Кристаленко Кирилл Александрович , занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1; Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документация
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документация
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Кристалл

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
-------------------------------------------------------------------

Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Кристаленко К.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Akuma_Lans

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Ланс Акума Геннадиевич
Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Дата: 06.11.2025

Вверх
Розыгрыш