ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Одинцов Сергей Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны.

В период с 17.10.2025 по 17.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Докозательства*
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Докозательства*
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Докозательства*
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": *Докозательства*
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": *Докозательства*
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": *Докозательства*
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): *Докозательства*

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксеракопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксеракопия*

Дата подачи отчета: 18.10.25
Подпись сотрудника: OCA.​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Сергей Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (Примечание: Заявление о проделанной работе должно быть выделено жирным шрифтом).

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу
От охранника правительственного аппарата
Ринанова Артема Вадимовича​

З А Я В Л Е Н И Е
О проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Ринанов Артем Вадимович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 17.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): *Доказательства*

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Дата подачи отчета: 17.10.25
Подпись сотрудника: Rinanov
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринанов Артем Вадимович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме, ознакомьтесь с формой на первой странице (адресация не по форме).

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Шторм Дмитрий Михайлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 17.10.2025 по 17.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Приложение
2. Лекция 2: Приложение
3. Лекция 3: Приложение
4. Пост А-1: Приложение
5. Пост В-1: Приложение
6. Пост С-1: Приложение
7.Экзамен: Приложение

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления: 18.10.2025
Подпись: Шторм​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Вуудс Арсений Мейсонович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности "Начальник Охраны"

1. Лекция на тему субординация: Доказательства
2. Лекция на тему правила использования рацией: Доказательство
3. Лекция на тему Спец.Средства: Доказательства
4. Сдача Экзамена: Доказательство
5. Пост А-2: Доказательство
6. Пост Б-1: Доказательство
7. Пост С-1: Доказательство

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления:17.10.2025
Подпись:Вуудс​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуудс Арсений Мейсонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не работает фотохостинг, попробуйте использовать другой.

Д.С. Вальверде

Вверх
Розыгрыш