ОТКРЫТО - Отчётная деятельность инспекторов департаментов Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность инспекторов департаментов Правительственного аппарата

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
e57ce6bac9b97db6f19d33a353de371c.png

c43846bc208222e9b70936b4d57361da.png

Отчётная деятельность инспекторов департаментов Правительственного аппарата Нижегородской области
Примечания:
– подавать заявления могут инспектора департаментов Правительственного аппарата;
– проверять заявления о проделанной работе инспекторов департаментов Правительственного аппарата могут начальники и/или заместители соответствующих департаментов, губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивание, отступы ));
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) )).
Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, должность департамента ДВД/ДСС/ДЗ/ЮД Правительственного аппарата, ФИО, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности (наименование должности, на которую Вы повышаетесь, в родительном падеже).

В период с ХХ.ХХ.2025 по ХХ.ХХ.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: приложение
2. Наименование работы: приложение

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления:
Подпись:
be4e306de543923ee2b2435a0a7222e8.png

Последнее редактирование:

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник Правительственного аппарата, Арктик Сергей Михайлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в холле ГАИ/УМВД 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документ
2. Проконтролировать 2 собеседования в ГАИ/УМВД: Документ
3. Провести проверку постов ГАИ (доклад на каждом посту): Документ
4. Провести проверку постов УМВД (доклад на каждом посту): Документ
5. Провести опрос у 10 сотрудников ГАИ/УМВД по вопросу "Отношение к гражданам находящимся в розыске?": Документ
6. Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки: Документ
7. Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей": Документ

Дата подачи заявления: 14.10.2025
Подпись: Арктик​

barkov228

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник Правительственного аппарата, Барков Владимир Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра

В период с 07.10.2025 по 13.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в холле ЕСС 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документ
2. Проконтролировать 2 собеседования в ЕСС: Документ
3. Провести проверку постов ЕСС (доклад на каждом посту): Документ
4. Провести опрос у 10 сотрудников ЕСС по вопросу "Отношение к наркотическим веществам": Документ
5. Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки: Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей": Документ

Подпись: Барков​

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник Правительственного аппарата, Арктик Сергей Михайлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Провести опрос у 10 сотрудников ГАИ/УМВД по вопросу "Отношение к гражданам находящимся в розыске?": Документ

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арктик Сергей Михайлович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что просмотрев первые три деятельности, увидел только по одной фиксации, что не удовлетворяет ни одному пункту. Приведите своё заявление в порядок во всех пунктах.

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник Правительственного аппарата, Барков Владимир Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра

В период с 07.10.2025 по 13.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в холле ЕСС 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документ
2. Проконтролировать 2 собеседования в ЕСС: Документ
3. Провести проверку постов ЕСС (доклад на каждом посту): Документ
4. Провести опрос у 10 сотрудников ЕСС по вопросу "Отношение к наркотическим веществам": Документ
5. Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки: Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей": Документ

Подпись: Барков​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барков Владимир Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "заместитель министра".

Д.С. Вальверде

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Дата подачи заявления: 15.10.2025

Daniil_Morozov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник департамента Правительственного аппарата, Даниил Морозов Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 15.10.2025 по 15.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jR6
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jTW
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jVD
- Прослушать лекцию на тему "Субординация":https://yapx.ru/album/a3jK4
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":https://yapx.ru/album/a3jM9
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":https://yapx.ru/album/a3jOK
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):https://yapx.ru/album/a3jPP
Дата подача заявление: 15.10.2025
Подпись: Danechka​

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Дата подачи заявления: 15.10.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арктик Сергей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "заместитель министра".

Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник департамента Правительственного аппарата, Даниил Морозов Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 15.10.2025 по 15.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jR6
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jTW
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/a3jVD
- Прослушать лекцию на тему "Субординация":https://yapx.ru/album/a3jK4
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":https://yapx.ru/album/a3jM9
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":https://yapx.ru/album/a3jOK
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):https://yapx.ru/album/a3jPP
Дата подача заявление: 15.10.2025
Подпись: Danechka​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Морозов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы перепутали раздел, Вам в отчетную деятельность младшего состава.

Д.С. Вальверде

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник департамента вооруженных сил Правительственного аппарата, Мираж Сакура Юрьевна, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра.

В период с 13.10.2025 по 17.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство у КПП-1 ВЧ 60 минут: документ
2. Дежурство в военкомате 60 минут: документ
3. Проконтролировать 2 призыва в ВЧ: документ
4.Провести опрос у 10 сотрудников ВЧ по вопросу "Отношение к нелегальным структурам?": документ
5.Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки (+1): документ
6.Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей": документ

1. Копия паспорта: копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия документа

Дата подачи заявления: 17.10.2025
Подпись: Sakura

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, советник департамента вооруженных сил Правительственного аппарата, Мираж Сакура Юрьевна, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности заместителя министра.

В период с 13.10.2025 по 17.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство у КПП-1 ВЧ 60 минут: документ
2. Дежурство в военкомате 60 минут: документ
3. Проконтролировать 2 призыва в ВЧ: документ
4.Провести опрос у 10 сотрудников ВЧ по вопросу "Отношение к нелегальным структурам?": документ
5.Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки (+1): документ
6.Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей": документ

1. Копия паспорта: копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия документа

Дата подачи заявления: 17.10.2025
Подпись: Sakura

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мираж Сакура Юрьевна!

Д.С. Вальверде

Edward_Walter

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Советник Правительственного аппарата, Эдвард Валтер Никитович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Заместителя Министра

В период с 14.10.2025 по 18.10.25.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Дежурство у КПП-1 ВЧ 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документ
- Дежурство в военкомате 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документ
- Проконтролировать 2 призыва в ВЧ; Документ
-Провести опрос у 10 сотрудников ВЧ по вопросу "Отношение к нелегальным структурам?"; Документ
- Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки; Документ
- Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей". Документ

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления: 18.10.25
Подпись: ЭВН​

Вверх
Розыгрыш