ОТКАЗАНО - от Гриманова К. к Азарову Л. №466/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО от Гриманова К. к Азарову Л. №466/2025

Kumar_Grimanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гриманов Кумар Андреевич

Эл. почта: не имеется
Телефон: 645-468

Ответчик: Азаров Лаша

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об ознакомлении с материалами дела

09 сентября 2025 года, между мной, Гримановым Кумаром Андреевичем, и Сотрудником ППС Азаровым Лашей, произошла следующая ситуация:

Еду я на самокате приблизительно 9 сентября 2025 года в 21:09 произошла следующая ситуация, я ехал на самокате и остановился, потому что самокат перестал ехать, и данный сотрудник через сплошную меня подрезает, а после чего как сотрудники ГАИ начинают погоню за другим нарушителем он сдает назад, и сбивает меня на служебной машине с госс номером A 0034 | 152 , и уезжает, нарушаю статью 1 РП №1, 11 УК, 56 УК, 9.3 КоАП, 10.1 КоАП, 14.4 КоАП, 14.2 КоАП. Потом меня сбивает еще один человек, к сожалению его не увидел, но тоже был сотрудником ППС, после этого я еду в больницу, и мне дают справку с причинением средней тяжести вреда здоровью, а точнее он нарушил еще 5 статью УК.

Считаю, что данными действия ответчик незаконные, потому что сбил человека и тем более скрылся с места ДТП, и нарушил столько ст. и еще мне кричал что бы я был поаккуратнее.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства и справку с больницы: Доказательства Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить дисплинарное взыскание в виде увольнения сотруднику Азарову Лаше за нарушение уголовного кодекса, а также Регионального постановления.
2. Выплатить Истецу из бюджета ответчика моральную компенсацию в размере которую определит суд.

Дата подачи: 9 сентября 2025 г.
Подпись истца: K.Grimanov

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» сентября 2025 года
Уважаемый Гриманов Кумар Андреевич!

Мирвой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 09 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гриманова Кумара Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гриманова Кумара Андреевича к Азаров Лаша - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш