В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Кумар Андреевич
Эл. почта: не имеется
Телефон: 645-468
Ответчик: Азаров Лаша
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Кумар Андреевич
Эл. почта: не имеется
Телефон: 645-468
Ответчик: Азаров Лаша
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об ознакомлении с материалами дела
об ознакомлении с материалами дела
09 сентября 2025 года, между мной, Гримановым Кумаром Андреевичем, и Сотрудником ППС Азаровым Лашей, произошла следующая ситуация:
Еду я на самокате приблизительно 9 сентября 2025 года в 21:09 произошла следующая ситуация, я ехал на самокате и остановился, потому что самокат перестал ехать, и данный сотрудник через сплошную меня подрезает, а после чего как сотрудники ГАИ начинают погоню за другим нарушителем он сдает назад, и сбивает меня на служебной машине с госс номером A 0034 | 152 , и уезжает, нарушаю статью 1 РП №1, 11 УК, 56 УК, 9.3 КоАП, 10.1 КоАП, 14.4 КоАП, 14.2 КоАП. Потом меня сбивает еще один человек, к сожалению его не увидел, но тоже был сотрудником ППС, после этого я еду в больницу, и мне дают справку с причинением средней тяжести вреда здоровью, а точнее он нарушил еще 5 статью УК.
Считаю, что данными действия ответчик незаконные, потому что сбил человека и тем более скрылся с места ДТП, и нарушил столько ст. и еще мне кричал что бы я был поаккуратнее.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства и справку с больницы: Доказательства Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Назначить дисплинарное взыскание в виде увольнения сотруднику Азарову Лаше за нарушение уголовного кодекса, а также Регионального постановления.
2. Выплатить Истецу из бюджета ответчика моральную компенсацию в размере которую определит суд.
Дата подачи: 9 сентября 2025 г.
Подпись истца: K.Grimanov
Подпись истца: K.Grimanov