Отказано - Olya_Angels | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Olya_Angels

Satoshi_Morrison

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vladislav_Angels
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Olya_Zakirova переименована была на Olya_Angels.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Газон некст, крылья падшего ангела.
5. Описание ситуации: Я познакомился с данным человеком: Olya_Zakirova в игре когда проводил набор в свою семью Fallen Angels, после чего спустя определённое время человек проявил себя как добросовестный игрок в семье нашей, затем втираясь в доверие данный человек попросил у меня газон некст для работы дальнобойщиком после чего я передал во временное использование игроку Olya_Angels/Olya_Zakirova на время у нотариуса за минимальную сумму точную не помню ну меньше гос. цены точно. Данный человек перестал потом играть с августа месяца в числах 3/4, после чего как выяснилось данный игрок передал мое имущество еще одному игроку: Tareg_Black/Bubek_Black (совершения махинации обхода имущества) хотя мне о том что мое имущество передали другим третьим лицам не было известно. Данное имущество я лично покупал своим честным путем, с помощью доната в проект.

Прошу ваш проект AMAZING ONLINE провести тщательное расследование / по логам сервера и наказать данных игроков в соответствии с правилами проекта прописанными у Вас на официальном сайте. ПРОШУ: так же удовлетворить мое обращение и вернуть мне мое имущество:

1. Газон NEXT.
2. Крылья падшего ангела.

Примечание: если Вам понадобится больше хранологии я готов Вам все предоставить рассказать, у меня так же имеются свидетели произошедшего.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: отсутствуют, так как доверял человеку не думал что он так поступит, в случае чего можно посмотреть по логам сервера все.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх