В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Шимизу А.В.
контактный номер телефона: 566877
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Шимизу А.В.
контактный номер телефона: 566877
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ ГАИ по НО, младшего сержанта полиции Окрояна С.М., который 05.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 51 ст. УК.о преступлении
Данный сотрудник 05.08.2025 ответил мне в грубой форме при диалоге со мной, а именно сказал мне "Рот закройте, пожалуйста, пишите уже жалобу в управление "М". Данную форму ответа я считаю некорректной и грубой, так же сотрудник нарушает и ст. 18 РП, общаясь не по субординации, дальше я приехал к ГАИ, чтобы посмотреть на удостоверение сотрудника и ещё раз увидеть отчество, для составления жалобы в Управление "М", ((OOC вставка: я уже собирался писать жб, но вспомнил, что ещё отчество надо, а в удостоверении системно оно не показывается, поэтому просто хотел в /do отыграть, какое там отчество)), на что сотрудник говорит "Всего хорошего" и убегает, не показав удостоверение. Так же в отделе ГАИ неадекватно выразился, сказав "Вас выебали в туалете?", к слову гражданин сказал, что его изнасиловали два мужика в туалете, но сотрудник решил перефразировать выражение в неадекватную форму, чем нарушает 15 РП.
((OOC вставка: тайм-коды: фиксация №1: 14:45 - "Рот закройте". Фиксация №2:1:36 - "Ну ладно, тогда хорошего вам дня".
К своему заявлению прилагаю следующие доказательства: фиксация с боди-камеры №1 фиксация с боди-камеры №2 удостоверение сотрудника
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
05.08.2025
Подпись заявителя: Shim
Подпись заявителя: Shim