Обход комиссии. Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper ( Перезалив жб ) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обход комиссии. Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper ( Перезалив жб )

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Daniel_Kolbasenko
2. Название сервера: LIME
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper.
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте! Хочу сообщить о нарушении правил игроками Ahmad_Afandy и Carolina_Ripper. Они обходят комиссию, перезаливая теплицы.

Схема такая: они дают другому игроку доступ к большой теплице, хотя игроки имеют только 6–9 уровни (Фермы) и могут работать только на средний теплитце. Когда игрок выращивает урожай, Ahmad_Afandy или Carolina_Ripper собирают, им игрок звонит или через личные сообщения или звонки. Затем они продают пустую теплицу за 2 миллиона, избегая комиссии.

Это нарушает правила и создаёт несправедливые условия для других игроков. Прошу принять меры для предотвращения подобных нарушений.
Я считаю, что это нарушение. Это попытка обойти комиссию и махинатции.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: - ( Посмотрите Логи )
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Cementer

Пользователь
Пользователь
На сколько нада не любить людей чтобы писать жалобы из-за 50-100к

Ahm

Новичок
Новичок
1. В больших теплицах я не выращиваю и доступа никому не даю.
2. Пустые теплицы за 2 млн тоже никто не продает.
А ты обиженное существо, которое зарегистрировало твинк под ником Daria_Belova и кошмаришь всю ферму. Теплицы не даешь нормально отдать человеку, ломаешь машины, бочки с водой угоняешь. Уроками займись лучше, чем хуйней страдать.

CarolinaRipper

Новичок
Новичок
Маленький обиженный колбасенко, может ты расскажешь как сам кошмаришь ферму, с читами угоняешь закрытые тачки?
Если ты не умеешь общаться с людьми , только ругаться и обзываться, надо в себе покопаться в первую очередь.
Пустые теплицы никто не продает , ребятам я даю доступ к большой, что бы они клонировали(правилами это не запрещено) поэтому, пожалуйста следи за своими действиями , и отстань уже от нас.
По логам все будет видно.

• Сочный лайк
Reactions: Ahm

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
1. В больших теплицах я не выращиваю и доступа никому не даю.
2. Пустые теплицы за 2 млн тоже никто не продает.
А ты обиженное существо, которое зарегистрировало твинк под ником Daria_Belova и кошмаришь всю ферму. Теплицы не даешь нормально отдать человеку, ломаешь машины, бочки с водой угоняешь. Уроками займись лучше, чем хуйней страдать.
Посмотрят, логи. Это уже обман адмистратции, ха

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Маленький обиженный колбасенко, может ты расскажешь как сам кошмаришь ферму, с читами угоняешь закрытые тачки?
Если ты не умеешь общаться с людьми , только ругаться и обзываться, надо в себе покопаться в первую очередь.
Пустые теплицы никто не продает , ребятам я даю доступ к большой, что бы они клонировали(правилами это не запрещено) поэтому, пожалуйста следи за своими действиями , и отстань уже от нас.
Я видел, фрапс мб нету, надо посмотреть.

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Не за
На сколько нада не любить людей чтобы писать жалобы из-за 50-100к
50-100к, а за 2кк, тип просто бабки не дал, а я как бы выращивал теплу.

P.s так семена кукурузу 18 штук как минимум под 700-900к стоят

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Во-первых, я играю честно, без читов. Во-вторых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной. Если человек ведёт себя неадекватно, я отвечаю ему тем же. Их друзья тоже начинают вести себя со мной так же, потому что считают, что если друг так сказал, значит, это правда.

В-третьих, ты говоришь глупости. Я уже объяснял тебе, что у нас был Формальный договор: если у тебя будет 15 уровень, я буду выращивать тебе теплитцы "Большие". Я не играл всего один день, а ты уже нашла других людей. После этого ты начала хуже со мной общаться, и я это видел, и слышал.

CarolinaRipper

Новичок
Новичок
Я с тобой общалась нормально, ровно до того момента, пока ты не начал ходить по ферме и распространять личную информацию обо мне!
И все условия формального договора я выполнила, а ты поступил как обиженный маленький мальчик, и продолжаешь так себя вести , поэтому повторюсь, разберись в себе и не мешай людям!
А на счет читов, надеюсь админы проверят, не 1 раз ты угонял мою машину, которая была закрыта.
Во-первых, я играю честно, без читов. Во-вторых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной. Если человек ведёт себя неадекватно, я отвечаю ему тем же. Их друзья тоже начинают вести себя со мной так же, потому что считают, что если друг так сказал, значит, это правда.

В-третьих, ты говоришь глупости. Я уже объяснял тебе, что у нас был Формальный договор: если у тебя будет 15 уровень, я буду выращивать тебе теплитцы "Большие". Я не играл всего один день, а ты уже нашла других людей. После этого ты начала хуже со мной общаться, и я это видел, и слышал.

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Я с тобой общалась нормально, ровно до того момента, пока ты не начал ходить по ферме и распространять личную информацию обо мне!
И все условия формального договора я выполнила, а ты поступил как обиженный маленький мальчик, и продолжаешь так себя вести , поэтому повторюсь, разберись в себе и не мешай людям!
А на счет читов, надеюсь админы проверят, не 1 раз ты угонял мою машину, которая была закрыта.
Какая личная информация? О чем ты говорила со всеми? Ты сейчас пытаешься что-то доказать? Но твои аргументы не убедительны, у меня есть факты. Какие читы? Зачем мне оправдываться перед тобой? У тебя один и тот же тейк.

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
С кем не стоит вступать в конфликты? С теми, кто хорошо к вам относится. Почему? Потому что у вас есть деньги, вы покупаете у них «теплые» отношения. И ты женщина, я уверен.

Если бы у тебя не было денег и ты не покупали «теплитцы» отношения, о тебе бы воспринимали иначе. И, конечно, люди говорили тебе неприятные вещи, особенно если ты женщина. Они могли тебе назвать "трансгендерной", и после этого ты пишете это?

Кому я мешаю? Объясните мне, пожалуйста.

CarolinaRipper

Новичок
Новичок
С кем не стоит вступать в конфликты? С теми, кто хорошо к вам относится. Почему? Потому что у вас есть деньги, вы покупаете у них «теплые» отношения. И ты женщина, я уверен.

Если бы у тебя не было денег и ты не покупали «теплитцы» отношения, о тебе бы воспринимали иначе. И, конечно, люди говорили тебе неприятные вещи, особенно если ты женщина. Они могли тебе назвать "трансгендерной", и после этого ты пишете это?

Кому я мешаю? Объясните мне, пожалуйста.
Ну если ты хорошо относишься к людям, только из за того что у них есть деньги, мне тебя искренне жаль.
Я никому ничего не доказываю, в отличие от тебя.
Как мешаешь? Ты каждый день воруешь бочки с водой, угоняешь тачки, бегаешь всех обзываешь, мерзко.

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Во-первых, я не ворую бочки каждый день. Иногда я их беру, но только для того, чтобы залить водой и предотвратить респавн. Ты, наверное, не знаешь, что бочки могут респавнятся.

Во-вторых, я не угоняю машины. Если я взял у тебя автомобиль, то верну его максимум через 2-3 минуты, особенно если он на фермы.

В-третьих, я не бегаю и никого не обзываю. Покажи мне доказательства, где я это делал.
Ну если ты хорошо относишься к людям, только из за того что у них есть деньги, мне тебя искренне жаль.
Как мешаешь? Ты каждый день воруешь бочки с водой, угоняешь тачки, бегаешь всех обзываешь, мерзко.

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
Я не отношу себя к людям, которые делают что-то ради денег, но таких людей действительно много.

Вверх