1. Ваш полный игровой ник: Daniel_Kolbasenko
2. Название сервера: LIME
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper.
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте! Хочу сообщить о нарушении правил игроками Ahmad_Afandy и Carolina_Ripper. Они обходят комиссию, перезаливая теплицы.
Схема такая: они дают другому игроку доступ к большой теплице, хотя игроки имеют только 6–9 уровни (Фермы) и могут работать только на средний теплитце. Когда игрок выращивает урожай, Ahmad_Afandy или Carolina_Ripper собирают, им игрок звонит или через личные сообщения или звонки. Затем они продают пустую теплицу за 2 миллиона, избегая комиссии.
Это нарушает правила и создаёт несправедливые условия для других игроков. Прошу принять меры для предотвращения подобных нарушений.
Я считаю, что это нарушение. Это попытка обойти комиссию и махинатции.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: - ( Посмотрите Логи )
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: LIME
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper.
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте! Хочу сообщить о нарушении правил игроками Ahmad_Afandy и Carolina_Ripper. Они обходят комиссию, перезаливая теплицы.
Схема такая: они дают другому игроку доступ к большой теплице, хотя игроки имеют только 6–9 уровни (Фермы) и могут работать только на средний теплитце. Когда игрок выращивает урожай, Ahmad_Afandy или Carolina_Ripper собирают, им игрок звонит или через личные сообщения или звонки. Затем они продают пустую теплицу за 2 миллиона, избегая комиссии.
Это нарушает правила и создаёт несправедливые условия для других игроков. Прошу принять меры для предотвращения подобных нарушений.
Я считаю, что это нарушение. Это попытка обойти комиссию и махинатции.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: - ( Посмотрите Логи )
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.