ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
фсб основа.jpg

Обращения с жалобой на Государственных служащих в УФСБ по Нижегородской области

fsb.png
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней)).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

Vtorostepenny_razdelitel.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 24 часа.
Заявление в УФСБ по Нижегородской области, уполномочены рассматривать:
– начальник Управления ФСБ по Нижегородской области;
– заместитель начальника Управления ФСБ по Нижегородской области;
– начальник ОО УФСБ по Нижегородской области;
– заместитель начальника ОО УФСБ по Нижегородской области.
Dopolnitelny_razdelitel.png
Образец заявления

Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника/военнослужащего (наименование ведомства)(ФИО, должность, звание, при наличии). Данный сотрудник/военнослужащий (описать подробно суть заявления, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Данил данил

Новичок
Новичок
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Сантане М.С..

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудников Киррила Супримова, и Александра Акимова, младший лейтенант, . Данные сотрудники (Данный сотрудник задержал меня незаконно, я стоял на улице и вдруг вижу как сотрудник перепрыгивает забор и бежит меня паковать, я не сопротивляясь поддался задержанию ведь оснований и розыска не было , после этого он так оставил меня и подбежал другой сотрудник ппс который огрел меня дубинкой не за что, затем они выбили тараном дверь в наш офис и сотрудник ппс побежал в наш офис что-то искать при этом конвоируя меня под руку, после ничего не найдя Акимов не предоставив удостоверения или иные подтверждения что он сотрудник полиции достал у меня паспорт из сумочки и объявил в розыск по 41 статье ук, примечание что не было экспертизы/доказательств что оружие которое было при мне найдено было настоящим, после он повел меня к машине которая находилась на снегу что нарушает пдд при этом сотрудник не соблюдал субординацию и не обращался ко мне на вы, также цитируя слова Акимова "Я подозреваю вас в 41 статье" но при подозрениях не арестовывают и не объявляют в розыск, еще младший лейтенант видимо не знает что такое пдд ведь не включил поворотник на поворотах, не исправны фары, так же ехал гораздо быстрее чем разрешено в городе, где-то под 100, проигнорировал дтп случившийся на его глазах, так же видимо данный Акимов любит незавершать процессуальнве действия и начинатт новые, на моих глазах он подбежал сорвал силой маску и сел обратно после вышел подошел взял процессуальные действия и распустил руки а именно дал моему коллеге по цеху в морду что нарушает 51 статью ук из-за чего он отпрянул, после посадил коллегу на заднее сидение, примечание что меня он посадил на переднее седение что нарушает 56 статью ук,
Сотрудник нарушает пдд в большом количистве не знает банальных правил задержания, не показал удостоверения, нарушил 51,55 статью ук, обозвал меня глухим, так-же неуважение ко мне, сам начал процессуальные действия и сам из не закончил их, прошу освободить меня из стражи на основании 60 статьи ук и наказать выговором данного сотрудника, так-же выплатить мне компенацию за моральный и физический ущерб ).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. nen
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 19.12.25
Подпись: K.Dmitriy

Вверх