Обращение в следственное управления от Невского Т.В. | №3- 155/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управления от Невского Т.В. | №3- 155/2026

Matthew_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич

От: Невского Тимофея Владленовича
Адрес проживания: г Арзамас ул пушкина 24
Номер телефона: 428313

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Невский Тимофей Владленович, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Августа Кроефа бойца ОСН Берсерк Майор Внутренней службы, ГУ ФСИН .В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Было Вчера 22.01.2026 Время было примерно часов 15-16 я находился в ик бегал жизни радостно в форме осн берсерк все было хорошо потом мне начинает звонить как я понял сотрудник осн берсерк с просьбой ваше местоположение и удостоверение я отказался так как просто так без причины не хотел давать потом я зашел на гос портал и смотрю на меня написана жалоба смотрю ее доказательства и просто в шоке что там был истец данной жалобе специально или нет решил резко затормозить возле ворот но я как водитель ехал и этого не увидел потом но Прикрепляю видео с жалобы и боди камеры сотрудника и по моему мнению нарушено было статья 61 ук и.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Тык Тык Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 23.01.2025
Подпись:Невский

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
gHgtIypE_6Wq60xGde8IFkgI9ntP92Xcb9gkmJAiZpmFLAzhIqLr203vE09WFHlz19o0hdlW0EyselsNp_B1Gd8B.jpg

Вверх