Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон:338-882
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон:338-882
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.Сегодня 02 июня 2026 года на протяжении всего дня ко мне докапывался этот сотрудник, младший сержант полиции инспектор ОБ ГАИ Серёга Сотников
На протяжении всего дня он заключал меня под стражу выписывал мне штраф и давал незаконные требования я набрал видеофиксации и теперь хочу подать на него жалобу данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь только из за того что я не подал в суд на его друга когда сказал что подам.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Серёгу Сотникова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 ,51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
1.видиозапись
2.видиозапись
3.видиозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен
02.06.2026
Ушида Каспер Касперович
подпись заявителя K.Yshida
(( ООС:Ушида Каспер Касперович
подпись заявителя K.Yshida
Ваш никнейм:Kasper_Yshida
Никнейм сотрудника:Serega_Sotnikov
Ссылка на ВК: https://vk.com/merfines))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.