ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Хасегава М.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Хасегава М.М.

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Хасегавы Максима Михайловича.
Адрес регистрации: Особняк №6.
Контактный телефон: 555-209.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 апреля 2026 года
Сегодня, 29 апреля 2026 года, в 13:36, Военнослужащий ФСБ России с л/п Музыкант забрал моего задержанного без какой либо причины. Когда я поинтересовался, на каком основании, Музыкант сослался на 18 статью ФЗ о ФСБ. Прочитав данную статью, я сделал вывод, что данная статья регулирует только применение спец. средств Военнослужащими ФСБ, но не каким образом не влезание в процессуальные действия. После этого, Музыкант чуть постоял, и говорит «Давайте фаще», я спрашиваю что он хочет, на что Военнослужащий в грубой форме мне отвечает «Блять, говно в чаще, фиксацию присылайте». Я считаю, что Военнослужащий ФСБ некомпетентный, так как позволяет себе выражаться нецензурной бранью в общественном месте, что непозволительно находясь на его Должности и Звании. После моего ответа, что я не обязан ему ничего присылать, Музыкант просто берет и отпускает моего задержанного. Я решаю повторно задержать Гражданина, так как ещё не привлек его к административной ответственности. После того, как я надел наручники, Музыкант задерживает меня, говорит что то не понятное,единственное что я понял, это его приказ о том,чтобы я не задерживал этого Гражданина, который был сотрудником,после чего отпускает.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Военнослужащего ФСБ с л/п «Музыкант», принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,60 УК — Превышение Должностных Полномочий, Незаконное Задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

29.04.2026
Хасегава Максим Михайлович
HM

(( ООС:
Ваш никнейм: Maksim_Hasegawa
Никнейм сотрудника: Yaropolk_Bogolubov
Ссылка на ВК: https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1
Ссылка на доказательства:
))

Evgeniy_Zheletkin

Активный пользователь
Пользователь
XLekxWWUj3KqAxjHzOU75F4NXHkrOwL23z2_zXjUf-hgA79cOTN9dKwkHbkiBwjwwyIiHunluRzFcJWJ65AcwZAX.jpg

Вверх