Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Скебобова Антона Антоновичча Адрес регистрации:Нижегородская Область, г. Южный,парадная 121, кв.5 Контактный телефон: 888998 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 07.10.25 примерно в 10:15 по Московскому времени, я гражданин Скебобов Антон был задержан на территории ФСИН, сотрудником ОРН Кросс Рексом, за "нарушение законодательства" - по его словам. Данный сотрудник, находящийся у люка, потребовал пойти поработать, согласно распорядку дня во ФСИН. Я четко и ясно сказал, что уже поработал и никто мне не снял срок, подошел к ним и спросил кто может снять срок. Подбежал данный сотрудник и начал высчитывать 10 секунд для того, чтобы я пошел работать.Посчитав время, он применил спец.средства и отвел меня к карцеру. Спросив, основание, сотрудник невнятно и непонятно что-то сказал, а на вопрос - "Вы выслушаете меня?", он ответил "Нет".07.10.25 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кросса Рекса , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 - Халатность, ст. 17 - Нарушение равенства прав и свобод человека, ст. 53 - Превышение должностных полномочий Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 07.10.25 Скебобов Антон Антонович SKEBOBBB (( ООС: Ваш никнейм: Anton_Skebobov Никнейм сотрудника:Reks_Cross Ссылка на ВК: @itzkentarozxc Ссылка на доказательства: |