Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Пулика Тимофея Александровича Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Бульвар Комсомольский 3, п. 68, кв. 18 Контактный телефон: 174651 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Около заправки Газпром, в 22.28.2025, гражданин с жетоном маски 113412((Капитан полиции Seva_Follow)), ездил без фар и скорбил сотрудника ГАИ, во время погони не останавливался и совершил ДТП. После задержания магическим образов изчес и оказался в КПЗ. Сообщил об этом оперативнику ФСБ и он поехал в КПЗ за гражданинам. Когда заметил гражданина во второй раз, увидел как он снял маску и переоделся на моих глазах и оказалось, что это был инструктор ЦППС ГАИ, капитан полиции Seva_Follow. При повтором задержании гражданина выяснилось, что с ним провели беседу и отпустили. Но я думаю что за нарушение Ст. 37 и 67 УК РФ, дают дисциплинарное взыскание по 1 ПФ, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.04.10.2025 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фоллова Севу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 37 УК - Хулиганство, ст. 67 УК - Оскорбление представителя власти. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 04.10.2025 Пулик Тимофей Александрович Pulik T. (( ООС: Ваш никнейм: Timofei_Pulik Никнейм сотрудника: Seva_Follow Ссылка на ВК: https://vk.com/pifchak Ссылка на доказательства: тут1 и тут2 )) |