ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление Подсолнух А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление Подсолнух А.С

Alexandro_Podsolnuh

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Подсолнуха Алехандро Сергеевича
Адрес регистрации: Г.Южный парадная №53, кв 18
Контактный телефон: 95-97-95

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 апреля 2026 года
После тренировки от сотрудников ЦППС мы с сотрудниками пошли в спортзал в здании УМВД и там мы начали спаринг, но меня наш сотрудник ударял дубинкой не один раз, но ладно я сначала подумал он нечаянно ударил, но это повторялось не один раз, но потом он продолжил, а потом нам провели ещё тренировки и меня потом данный сотрудник опять же, но только скинул с крыши, а потом мы пошли в спортзал УМВД и он опять начал меня там бить, нарушив несколько ст ук, а именно: ст 6 ук, ст 65 ук и ст 56 ук. прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта УМВД Занозина Артёма Николаевича, принимая во внимания мое заявление. указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст 6, 65 и 56 УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

06.04.2026
Подсолнух Алехандро Сергеевич
Подсолнух

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexandro_Podsolnuh
Никнейм сотрудника: Artem_Zanozin
Ссылка на ВК: https://vk.com/d.baruzdin
Ссылка на доказательства: Документация и Документация ))

Evgeniy_Zheletkin

Активный пользователь
Пользователь
VOApFC7.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, стр. 19, г. Арзамас

Заявителю: Подсолнуху Алехандро Сергеевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше заявление о преступлении принято и зарегистрировано в КУСП №45 от 06 апреля 2026 года.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
14VQehX.png
Желеткин Евгений Андреевич

Последнее редактирование:
Вверх