Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Подсолнуха Алехандро Сергеевича Адрес регистрации: Г.Южный парадная №53, кв 18 Контактный телефон: 95-97-95 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ После тренировки от сотрудников ЦППС мы с сотрудниками пошли в спортзал в здании УМВД и там мы начали спаринг, но меня наш сотрудник ударял дубинкой не один раз, но ладно я сначала подумал он нечаянно ударил, но это повторялось не один раз, но потом он продолжил, а потом нам провели ещё тренировки и меня потом данный сотрудник опять же, но только скинул с крыши, а потом мы пошли в спортзал УМВД и он опять начал меня там бить, нарушив несколько ст ук, а именно: ст 6 ук, ст 65 ук и ст 56 ук. прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта УМВД Занозина Артёма Николаевича, принимая во внимания мое заявление. указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст 6, 65 и 56 УК6 апреля 2026 года Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 06.04.2026 Подсолнух Алехандро Сергеевич Подсолнух (( ООС: Ваш никнейм: Alexandro_Podsolnuh Никнейм сотрудника: Artem_Zanozin Ссылка на ВК: https://vk.com/d.baruzdin Ссылка на доказательства: Документация и Документация )) |