Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Херингтонна Билли Харитоновича
Адрес регистрации: ПГТ. Батырево,
проспект Ленина, дом 2, парадная 138, квартира 1.
Контактный телефон: 183-083
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Херингтонна Билли Харитоновича
Адрес регистрации: ПГТ. Батырево,
проспект Ленина, дом 2, парадная 138, квартира 1.
Контактный телефон: 183-083
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
15.12.2025 г.Заявляю о следующем: Примерно в 15:35 по местному времени я ехал на рабочее место в ИК Кресты как вдруг по мне начал стрелять неизвестный мне человек, данный человек находился возле авто для перевозки заключённых в котором сидели сотрудники УФСИН, я подъезжаю к ним и начинаю задавать вопрос почему ваш кент начал стрелять по мне в ответ на мои слова сотрудник Тоха Толстой сказал: " Это не мой кент с чего вы взяли". Хотя ранее как ехать на работу я видел как данный сотрудник любезно общался с этим человеком, в итоге на меня было совершенно нападение во время диалога с сотрудником УФСИН, после чего сотрудник сказал: " Вот видишь всё давай ", данный сотрудник проигнорировал факт нападения.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Толстого Тоху , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
Ксерокопия паспортных данных: копия
Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 15.12.2025
Херингтонн Билли Харитонович
подпись заявителя: SA
_________________________________Херингтонн Билли Харитонович
подпись заявителя: SA
(( ООС:
Ваш никнейм: Billy_Heringtonn
Никнейм сотрудника: Toha_Tolstoy
Ссылка на ВК: nikitosbawar
Последнее редактирование: